口コミ: 羽生市のウサギのけが・その他 1件
埼玉県羽生市のウサギを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
みつば動物病院
(埼玉県羽生市)
来院時期: 2018年02月
投稿時期: 2018年02月
家から近くにある別の動物病院にかかっていましたが、休日、祝日にペットの体調が悪くなる事もあり、祝日等でも診察をしていただける病院を探していました。
犬やネコ等と違い、うさぎは骨もメンタルも弱くデリケートで、どこの動物病院でも診ていただけるとは限りません。
こちらのみつば動物病院さんのホームページには診療動物の欄に犬、ネコ、うさぎとあり、専門的に診ていただけるのではないかと思い受診しました。
受付の方も看護師の方も先生も皆親切で、動物に対してと言うより、まるで人に対するように接していだだきました。
説明も分かりやすく、明瞭会計です。
検査の前に〇〇はいくらかかります。〇〇の検査はいくらいくらです。と教えてもらえますので納得した上で満足のいく診察が受けられ、みつば動物病院さんならば安心して家族を任せられると言う思いを抱く事が出来ました。
説明も分かりやすく、明瞭会計です。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | フンの量が減る |
料金 | 19500円 (備考: 初診料・血液・エコー・レントゲン・細胞診検査等) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
こちらのみつば動物病院さんのホー...