口コミ: ふじみ野市大井中央の動物の歯と口腔系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: ふじみ野市大井中央の動物の歯と口腔系疾患 2件

埼玉県ふじみ野市大井中央の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

さくら動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
難病治療 イヌ 投稿者: 水3858 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年11月
14才になります雄のトイプードルの悪性黒色腫(メラノーマ)の治療で 3月から亡くなる10月まで8ヶ月間お世話になりました。
手術、放射線治療や抗がん剤の確固たる効果は期待できないとのことで非常にタチの悪い病と知り 悩みましたが 彼の痛みや苦しみが最小で済み なるべく長く穏やかに過ごせるようにと免疫療法を家族で選択しました。
web等でいろいろ検索しましたところ、こちらで「ルペオール」という治験薬の処方をしてくださるとうかがい、荒川を越えて3.4日おきに通いました。
院長は素人にも解りやすく丁寧に説明してくださり、他の薬の併用提案等も納得のいくものでした。
スタッフの皆さんからもたいへん親切にあたたかい対応をしていただきました。
飼い主家族のメンタルの心配までしていただきました。

おかげさまで安らかな最期を迎えることができました。
心より感謝しております。

(ありがとうございました)

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 口腔内悪性黒色腫 ペット保険
料金 6000円 (備考: 毎) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • ルペオール
  • アンサー
さくら動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
とても親切な病院です ネコ 投稿者: ガーネット543 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年11月
飼い猫が具合悪かったときにお世話になりました。
院内はとても綺麗で、清潔感があります。飼い猫が具合悪くしばらくご飯を食べることができなかったとき自宅から近かったこともあり、お世話になりました。
治療をしてもらい何日か通院しすぐに元気になりました。その後引っ越してしまったので今はお世話になっていませんが、近所に住んでる方にはおすすめできる病院です。
先生もとても親切で、こちらこら質問しやすい空気の方でした。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない