口コミ: ふじみ野市ふじみ野のイヌの循環器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: ふじみ野市ふじみ野のイヌの循環器系疾患 3件

埼玉県ふじみ野市ふじみ野のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

彩の音どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
優しい先生 イヌ 投稿者: すいれん820 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2023年05月
2年前から トイプードル14歳男の子通院
僧帽弁不全症と診断されました。
先生は 優しく状況を話してくれて「良く来てくれました。すぐにお薬を飲みましょう。」と仰ってくれました。
それからは 悩みなど相談しても きちんと話を傾聴して助言してくれて本当に心強いです。
感謝しています。
やむなく ホテルも利用して預けている間の様子を先生からちゃんと話してくれたことには 驚きました。
きちんと様子観察をしてくれているんだな。とびっくりしました。
飼い主 愛犬のことを考えて話をしてくれる先生です。

受診より以前からトリミングもお世話になっています。
シニアになってからは トリマーさん泣かせで毎回苦労をかけているので とても恐縮しています。
先生曰く「目や耳が老化しているので怖いのでしょ」と仰っていました。
そのような状況ですが
こちらのトリマーさんは 腕のいい方で 毎回
綺麗にしてくれて感謝しています。

これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
彩の音どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
優しい先生です! イヌ 投稿者: ちょこママ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
我が家のチワワは心臓病と診断され、堀先生の治療の元3年間頑張りました。
12歳10ヶ月で天国に旅立ってしまいましたが、先生に出会えていなかったらここまで一緒にいれなかったと思います。
小さな不安もどんな質問も、いつも親身になって対応してくれました。
病気の説明もわかりやすく、薬の飲ませ方などいつも親切に話してくださいました。
本当に感謝しかありません。ありがとうございました。
またいつか、機会があれば堀先生のお世話になりたいです。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 僧帽弁閉鎖症 ペット保険
彩の音どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
安心してお任せ致します イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
うちの犬は心臓が悪いとは言われていたのですが、はっきりしたことがわからず、何となく薬を飲んでいました。ここでは説明がよくわかる最新超音波装置で診ていただき、細かくはっきりとしたことを教えてもらえました。それで一番合った薬を出してもらいました。
先生は真面目そうで、それでいて優しいものごしで何を質問しても丁寧に答えてくれました。
まだ新しいので、待ち時間もなくじっくり診てもらえました。
やはり院長先生や副院長先生 だと経営者ということもあり、より責任を持って診てもらえる気がしました。
立派な個室のペットホテルもあり、うちのように他の犬が気になる犬、猫にはいいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状