口コミ: 千葉県の動物病院 2341件(4ページ目)

千葉県

2,341件がヒットしました

シオン さん

ありがとうございます

( あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital 、千葉県市川市 )

愛犬の便が緩いのが続いたため夜間で急遽見ていただきました。お電話で犬の状態を伝え、犬は連れていけないと言うと、便のみ持参して見ていただけました。お薬の処方だけでなく親切にアドバイスもいただき、とても助かりました。大丈夫、良くなりますよとお声がけいただき、私自身も心が楽になりました。今後もこちらでお世話になります。
ありがとうございました!

イヌ 《純血》 (シベリアンハスキー)
2024年01月
寄生虫
下痢をしている

つびた さん

病と共に

( ながはま動物病院 、千葉県流山市 )

2023年12月13日 猫のちびが天国に旅立ちました 5年前相棒の猫のぱんが亡くなり 不信感の残る大きな病院には行かず 近場で アットホーム的な病院を探し ながはま動物病院に巡り会えました ぱんの看病ばかりで異変に気づいた時にはちびは既に腎臓が悪くなっており 通院が始まりました とても丁寧で ご夫婦で診察をしていらっしゃいました スタッフの方もとても優しく丁寧な対応してくださいました
 後悔のない様に一日一日精一杯お世話したいとの思いに応えてくださり 輸液のやり方も丁寧に指導していただき 投薬と並行していきました どんな些細な変化でもきちんと聞き入れてくださり 本当に感謝しかありません 高齢で便秘になると いきんで吐いてしまう事もしょっちゅうでしたが その都度対処していただきました 投薬も ちびの負担にならぬ様 試行錯誤していただきました 今は まだ 病院の前を通る事すら 思い出してしまうので 出来ませんが ながはま動物病院の、皆様への感謝の気持ちと ちびの天国に辿り着き生まれ変わりを祈る日々です

ながはま動物病院
2023年12月
早朝 (6-9時)
腎・泌尿器系疾患
歩き方がおかしい
腎臓

ミラ さん
2024年01月投稿

緊急にありがとうございます

( とわ動物病院 、千葉県柏市 )

愛犬マルチーズが年始にお客さんに興奮して走り周り…突然の叫び鳴き声!!
後ろ脚を付かなくなり、初めての事に私達もビックリ…どうしようどうしよう年末年始だし病院お休みだよね…と思いながらも、以前もお世話になったとわ動物病院にLINEをしてみるとすぐに返信がありやりとりが出来ました。
どんな様子ですか?連れて来れますか?と心配してくださり、すぐに診察してくれました。
とても優しく丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。

とわ動物病院
2024年01月
整形外科系疾患
歩き方がおかしい
脱臼
FPC
18000円 (備考: 年末年始料金あり)

元気玉親方 さん

ホームドクター

( さいとう動物病院 、千葉県松戸市 )

猫のブリーダーをしています。とても丁寧で、一番に体の負担を考えてくださる先生だと感じます。質問にも分かり易く丁寧に答えて下さり、標的にも大変良心的で助かっています。誠実なお人柄に好感を持ち地域にも動物病院は多くあり、病院選びに迷いますが、私はこれからも何かあれば さいとう先生にご相談させていただく気持ちでいます。

さいとう動物病院
ネコ 《純血》
呼吸器系疾患
咳をする
気管支炎

rozeroze0115 さん
2023年12月投稿

とても信頼できます

( さだひろ動物病院 、千葉県松戸市 )

他の病院で避妊手術をしましたが
その時、体内に溶けない糸が残り本来は溶ける糸を使用する所、安価な溶けない糸を使用していたようです。
それが引き金で脂肪織炎(免疫疾患)を発症。炎症反応が異常に高く痛みで苦しんでおりました。貞広先生が色々調べてくださり。原因が特定でき無事に体内の残糸を取り除くオペができました。今では元気には走り回っております。
オペ後のケアもとても親切でホントに信頼できる先生で感謝しかありません。ありがとうございました

さだひろ動物病院
皮膚系疾患
けいれんする/ふるえる
投稿日: 2024年01月06日

この度は、お心を込めたメッセージをいただき、心から感謝しております。免疫疾患の診断に至るまでの道のりは、多くの検査と治療、そして除外診断を要し、飼い主様にとっては、心が休まる日がほとんどないほどの長い戦いです。rozeさんが、ご愛犬を抱きしめながら涙を流された日々に思いを馳せると、深く心を打たれます。

rozeさんの率直で前向きな姿勢は、私たちにとっても大きな勇気の源であり、1人の人間として深く尊敬しております。rozeさんのような飼い主様がいらっしゃるからこそ、私たちも日々精進し、より良い治療を提供し続けることができます。

私たちの願いは、rozeさんとご家族がこれからも楽しい思い出をたくさん作っていただけることです。私たちはまだ未熟者ですが、日々勉強を重ね、技術を磨いていきます。

治療の機会をいただき、rozeさんとの出会いに心から感謝しています。