口コミ: 千葉県のフェレットの腹部がふくれる 2件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のフェレットの腹部がふくれる 2件

千葉県のフェレットを診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

かんじ動物病院 (千葉県松戸市)
優しい病院 フェレット 投稿者: みるく さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
フェレット看てもらえる病院少なく近くだったので予約していきましたが先生も優しく色々話もできてお値段も良心的で、通院させてもらってます。お腹が腫れてたので行ったらガンとのことで手術とかはできないんですが皮下点滴をすると楽になるようで長くはないんですが頑張ってくれてます。やさしい先生だと、こちらも色々聞けますし患者さんが多いのがわかります。
ネットから再診の予約ができるのも嬉しいです。たまに待たされますが、それは仕方ないですね。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 肝臓ガン ペット保険
フェレットの診療 フェレット 投稿者: フェレット さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年09月
フェレットの腎臓の片方が機能せず診療を受けた時に「機能していない方を手術しましょう。ですが、手術しても助からないですね、1週間後位に死にます。手術費用約30万、プラス入院期間1週間で」と説明され、助からないのに手術?!しかも術後1週間後位に死ぬなら…と戸惑った。笑顔で手術!手術!としつこかった。
取り敢えず尿を注射で抜いて貰い、1週間後に予約して再診は忙しいとやらでトータル5時間居ました。後から来た何人もの人達が犬猫と先に帰って、待つ間、誰からも声が掛からず。夏なのでクーラーの冷えた中で私も体調不良になり次の日まで寝込みました。次の予約はネットで判明したが30分早く伝えられていた。診療して以降、首を触ると毛を逆立て怯える子になりました。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分