口コミ: 千葉県のパピヨンのけが・その他 2件
千葉県のパピヨンを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
新松戸どうぶつ病院
(千葉県松戸市)
来院時期: 2015年02月
投稿時期: 2016年05月
一年前?程に、飼っているパピヨンの愛犬をワクチンの為に初めてこの病院へ連れていきました。
お医者さんの方からの説明はとても親切で、うちの愛犬にたいしても、人間に接してあげてるかのようなとても良い対応をしてくれていました。
助手?さん方もとても元気で、笑顔が素敵な方たちばかりでした。
なんだかこっちが嬉しくなってしまいました。
前に飼っていた犬のワクチン接種の時の動物病院では、愛犬がビビってしまっていて、先生もまったくの無言でサッサと仕事を終わらせては次の診察へとすぐ回すような感じでした。
それに比べてみたら、ほんとに、動物にとっても安心でき、そして、飼い主さんたちにとっても安心できるようなそんな病院だと私には感じ取られました。
なんだかこっちが嬉しくなってしまいました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (パピヨン) | 来院目的 | 予防接種 |
さとうペットクリニック
(千葉県習志野市)
来院時期: 2015年12月
投稿時期: 2016年01月
うちのワンコが熱を出し嘔吐して食欲がなかった時に慌てて不安いっぱいでかけこんだ病院がこちらでした。
それからはうちのワンコ2人ともワクチン注射やフィラリアなどもこちらでお世話になっています。
病院は先生1人で全てきりもりしていてこじんまりしています。
診察のときは、とてもわかりやすく説明してくれますし、犬にとってどういった治療がベストかを真剣に考えながらアドバイスもしてくれます。
それから医療設備はあまり整っているわけではなさそうですが、うちのワンコは2人とも先生が大好きで、いつも急ぎ足で喜んで病院の中に入っていくし嫌がらずに診察台に乗ってくれます^ ^
とにかくとても動物好きで優しい先生です。
絶対にオススメです。
病院は先生1人で全てきりもりしていてこじんまりしています。
とにかくとても動物好きで優しい先生です。
絶対にオススメです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (パピヨン) | 来院目的 | 通院 |
な...