千葉県千葉市中央区のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
10年近くお世話になっています。的確な診断と無駄のない処置をしてくださいます。多頭飼いなので、診療費もなかなかの負担ですが、無駄な検査はなく、的確な診断のもと治療していただいています。最近では、やたら検査をして、診療費もとても高額な動物病院が多い中、とても良心的です。また、野良ちゃんにもとても優しく先日,野良ちゃんの疥癬を相談したところ、ほぼ原価のみで薬を処方頂き完治しました。感謝しかありません また、避妊手術や去勢手術もていねいです。都合で迎えが延びても、入院費などの 追加はなく助かります。あんまり良心的なので、つぶれてしまわないかと心配になり、書き込みさせていただきました。
多頭飼いの猫と犬1匹がお世話になっています