口コミ: 船橋市海神の動物の肝・胆・すい臓系疾患 1件
千葉県船橋市海神の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
船橋どうぶつ病院
(千葉県船橋市)
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年08月
本日院長先生に診察をして頂きました。
大切に育てている愛犬が来月で4歳になるのできちんとどこか悪い病気が隠れていないか検査をしてもらいました。
詳しくわかりやすく
答えて下さいました。そして私の不安な気持ちもほどいて下さり診察を終えてから凄く気持ちが楽になり
とても素晴らしい病院だと思いました。
今後も院長先生に見て頂きたい気持ちです。かかりつけ病院にしょうと決めました。
また
初代に飼っていた
パピヨンが血管肉腫により
当時通っていた病院から大学病院へ紹介状を出してもらい紹介状を持って
大学病院まで行きました。残念ながら初代のパピヨンは虹の橋に登ってしまいましたが
大学病院の先生方もレベルが高くきちんとしたご説明などとても親切にして頂き
本日診察見ていただいた院長先生も
同じ大学病院出身なだけあり
ほんとうにほんとうに
院長先生にはよくしていただきました。
愛犬そして私の不安な気持ちもほどいて下さり診察を終えてから今までの不安な気持ちがどこかにいってしまいました。院長先生やスタッフの方々に感謝
感謝の気持ちでいっぱいです。
ほんとうに
おすすめの病院です。
詳しくわかりやすく
とても素晴らしい病院だと思いました。
また
初代に飼っていた
パピヨンが血管肉腫により
本日診察見ていただいた院長先生も
同じ大学病院出身なだけあり
ほんとうにほんとうに
院長先生にはよくしていただきました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
ほんとうに
おすすめの病院です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | - |
病名 | 小肝症 | ペット保険 | アイペット |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |
詳しくわかりやすく
答えて下さいまし...