口コミ: 船橋市海神の動物のけが・その他 5件【Calooペット】

口コミ: 船橋市海神の動物のけが・その他 5件

千葉県船橋市海神の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

丁寧な対応 ネコ 投稿者: まる さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
初めての病院で伺わせていただきましたが
先生がとても丁寧でわかりやすく診察
させていただきましたので
とても助かりました。

来月避妊手術するので
事前検査で触診、避妊手術の流れなど
紙を持ちいて、わかりやすく
書いていただきました。

不安もあり、色々手術以外などで
ご飯の量や体重など聞いてしまいましたが
時間など気にせずこと細かく教えて
いただきました。

待合室は、コロナウイルス対策として
人との感覚をあけていたので
安心はできました。

来月は、またよろしくお願い致します。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 その他
病名 ペット保険 アイペット
料金 890円 (備考: 避妊手術前の検査) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
親切 ネコ 投稿者: Yoshi さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
以前より家猫の診察をしついただいていました

先日家の敷地内で出産した猫がいて
4匹の子猫のうち3匹は親猫がつれていったのですが1匹だけ目がめやにで空いていなくまた咳をしていた子猫がおいていかれていました
弱っていると思い保護をして数日様子をみていたのですが咳がとまらずまた呼吸が弱くなってきてしまったので
船橋どうぶつ病院へ
保護猫を連れてきた際
どこまで治療するかなど
事前に治療内容、金額など
ちゃんと説明していただけました

残念ながらなくなってしまったのですが
とても親切です
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
初めて来店したときにワンちゃんが病院は怖いところと意識させないようにおやつをくれて先生と仲良くなってから診察をしていただきました。
いくつか動物病院を利用しましたがこのように安心感を与えてくれる病院は初めてです。
トリミング終わったあともしっかり診察をしていただけるので大変助かります。
また病院も清潔でとても綺麗でペット独特の臭いなども全く気になりません。
また長期利用すると色々特典もあるみたいなのでそこも魅力だと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
ワクチンの接種 等 イヌ 投稿者: にいやん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
4歳のトイプ-ドル
先日ワクチンの詳しい説明を聞き、5種を接種しました。動物に対する優しい思いが感じられ、愛犬もバタバタ嫌がる様子もなく穏やかに摂取を受けてました。ハガキ持参すると耳掃除か肛門絞りの無料サ-ビスが受けられたので、肛門絞りをしてもらいました。お尻もスッキリ。帰りは足取りも軽くゆっくり散歩しながら帰りました。

この病院は、犬を飼い始め去勢手術を検討してた時、ネットで見つけた病院でした。まだ開かれて間もない頃でちょっと心配ではありましたが、病院も綺麗でスタッフも技術も良さそうだったので去勢うけました。値段も高額でなく我が家にとっては良いご縁だったかなと思ってます。

下痢や吐き気や肌のトラブルで慌てて先月受診。皮膚が物凄く爛れ癌ではないかと心配した私でしたが、湿疹との診断で本当に本当にホッとしました。その時も優しく丁寧に対応して下さいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプ-ドル) 来院目的 予防接種
料金 8.030円 来院理由 元々通っていた
十字靭帯 イヌ 投稿者: レン さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
出来たころから通っていますが、親切丁寧に状態の説明をして頂いてます。
こちらに分かりやすい対応してくださるので不安が解消されます。
毛のカットもお願いしてますが、対応してくださった方みなさん丁寧ですし可愛くカットして下さいます。
 十字靭帯断裂で必要な検査のしたのですが、その他にも悪い所がみつかり現状と今後の治療方針も丁寧にわかりやすく説明してくれたので、ありがたかったです。
飼い主にとって親切、適切に診ていただくことは本当に安心できると思います。
待合室や診察室は明るくてとてもキレイで、清潔感もあります。
これからも引き続きお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 十字靭帯断裂 ペット保険