口コミ: 松戸市日暮のイヌの皮膚系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 松戸市日暮のイヌの皮膚系疾患 3件

千葉県松戸市日暮のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

八柱動物病院 (千葉県松戸市)
くうちゃん イヌ 投稿者: なおこ さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
久々の病院にもかかわらず優しい対応
心、病んでいる私の話をずっと聞いて下さった感謝しかない。動物の気持ち家族の気持ちを1番に大切にしてくれた先生。
この先生は本当に動物が好きなんだな
こんな先生はいないな。
病気する事のない健康な、くうちゃん病院にかかることはまずないが
何かあった時はこの病院しかないな。
以前診察してもらった時も対応が良すぎた。来て良かった。心休まった感謝しかない。この動物病院はおすすめです。

(くう感謝。)

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
  • なし
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
先生は、とても丁寧に、病名だけでなく、「考えられる原因」「今後の生活について」「治療の選択肢」等、説明をしてくださいます。
そして、飼い主の不安がなくなるまで丁寧に質問にも答えてくれます。
小さなことでも
笑顔でわかりやすく説明をしてくださるので、一人当たりの診察時間は短くはないかもしれません。患者さんが重なった時は、待つ時間が長くなることもありますが、それも良い病院だからと思えば苦にはなりません。会計も以前に通っていた病院より安い気がします。薬がでない時など、10分以上先生をお話しをして、再診料500円というときもあったりします。
申し訳ないくらいですが、これからもお世話になり続けたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
安心できます イヌ 投稿者: skk226atm さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
現在4歳のワンコがチビの時、家に来てからかかりつけです。

男性院長医師
女性医師
受付兼看護師2~3名

しか接したことがないのでもしかしたらまだ他にスタッフがいるかもしれません。

とにかく、医師、看護師さん共に対応が親切、優しい、嫌な態度が全くありません。

特に動物に対する態度が優しくて、いつもニコニコ本当に安心します。

犬に対する声かけや、いつも家でシャンプーしてるのですが爪切りだけは本気で嫌がるため、トリミングショップ等でお願いしていました。
でも八柱動物病院でもやってくれるので、変わったことがないか、体重測定も兼ねてこちらでお願いしています。
爪切りだけでも嫌がらずに対応してくれますし、たまに、あんまり伸びてないからとサービスしてくれることも!

なんか、すごいお金お金してなくて、信頼してます。
主人も他の病院で嫌な対応されたこともあったので、ここの先生にしか診てほしくないと引っ越して遠くなってからも通っています。

病気にかかったことがないワンコなので設備などはわかりません。

いつも予防接種、フィラリアの薬、爪切り、で伺ってます。
お値段はまぁ他の動物病院と同じ感じです。
待ち時間は週末はやはり混みますね。
でもこの辺では一押しの病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 やせた
料金 500円 (備考: 爪切りのみ) 来院理由 元々通っていた