口コミ: 松戸市日暮のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 1件
千葉県松戸市日暮のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
八柱動物病院
(千葉県松戸市)
3.0
来院時期: 2014年10月
投稿時期: 2016年03月
この病院は 東葛ペットさんの主治医だったので そこでお迎えした 小さなボストンテリアが中々 大きくならず。。。目も怪我をして 1年通いました。
東葛ペットさんから 八柱動物病院へ通う事を勧められました。
血液検査の結果 栄養が上手く吸収されていなくて 食事の見直しは療法食とサプリメント
試す事と食事の回数を増やしました。 低血糖を起こしやすい状態だと言われたのでお水にガムシロップを薄めた物を飲んでいました。目の方も 深い傷だったので 二種類の目薬を 1日数回 毎週通いました。2キロを目標に勧めてくれたプールでの運動も ゆっくりと続けて
現在は 体重も2.2㎏で安定しています。
定期的に血液検査などの健康診断が かかせません 先生には お世話になりました。
東葛ペットさんから 八柱動物病院へ通う事を勧められました。
現在は 体重も2.2㎏で安定しています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ボストンテリア) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | やせた |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 5000円 (備考: 1年未満 ベビー全額負担 その後 半額) | 来院理由 | 近所にあった |
東葛ペットさんから 八柱動物病院へ通う事を勧められました。
血液検査の結果 栄養が上手く吸...