口コミ: 東京都の動物のぐったりして元気がない 369件(9ページ目)

東京都
症状:

Tetsu さん
2020年05月投稿

本当に安心できます

( 光が丘動物病院 月島クリニック 、東京都中央区 )

突然元気がなくなり、近所の方の評判を聞いてこちらに伺いました。先生はたいへん丁寧に見てくださり、すぐに手術が必要とわかり処置していただきました。大手術でしたがみるみる元気になり今では食事も散歩もできております。他のクリニックでも検査をしていましたがまったくわかりませんでした。まじめできちんとした先生と看護師の皆様に安心してお願いできました。今後もかかりつけとして伺いたいと思います。ちなみに余計な検査はされません。他院は検査が多めで経費も多くかかっておりました。感謝しかありません。

光が丘動物病院 月島クリニック
2020年05月
肝・胆・すい臓系疾患

マメとなっちゃん さん
2020年04月投稿

信頼してるから行きます。

( かものはし動物病院 、東京都昭島市 )

ゴールデンレトリバーをずっと飼っていますが、何かあればこちらに来ます。混んでいるのは当たり前。他の飼い主さんも混んでいても、ここが良いと思うからに他ならないのでしょう。費用は良心的だと思います。だけど安いから、それなりなんて治療はしないです。いつもベストを尽くしてくれます。出来る限りのことをしてくれます。この病院でダメなら他でもダメだと思うのでセカンドオピニオンもしません。定休日で致し方なく他の動物病院に行ったりしましたがやっぱり、かものはしが一番いい。これからも沢山お世話になると思いますが、院長先生を始め、スタッフの方々には頑張ってもらいたいです。受付の女性の方が感じが良い方でいつも親切にしてくださり、ありがとうございます(^o^)/笑

かものはし動物病院
2020年04月
胃出口の閉塞
FPC
74000円 (備考: 内視鏡手術3泊入院費用含む)

ぱる1206 さん
2020年04月投稿

最後までお世話になりました

( 西日暮里ペットクリニック 、東京都荒川区 )

何年もアトピーで通院していました。
その時は副作用の少ない飲み薬や改善されなかった時には注射を、試してみて様子を観察してもらいかなりその時は良くなりました。

転落した時もありました。骨折はしてなかったので家でリハビリを勧められ
回復してあるけるようにもなりました。

その度いろんな選択値から治療を相談してくれました。今年天国に行きましたが最後は一緒に涙してくれお花も送って下さりました。

本当にありがとうございました。
本当にお世話になりました。家族の気持ちになってくれる病院です。

ペットホテルやトリミングもあるので
オススメです。

西日暮里ペットクリニック
イヌ 《純血》 (柴犬)
2020年01月
腎・泌尿器系疾患
腎不全

チョコちゃん さん
2020年03月投稿

先生のおかげで回復しました

( 上池台動物病院 、東京都大田区 )

夜に突然遠吠えした後うごかなくなりました。肝臓から出血していたようでもう死んでしまったと思いました。先生は時間外にもかかわらず診察してくださいました。手当てのかいあって今は普通に生活できるくらいに回復しました。先生はとても優しくて親身になってペットの事を考えてくださいます。そして他のスタッフの方々も親切で丁寧に接してくださいました。今後の治療に関しても積極的にいろいろ提案してくださり本当にありがたいです。先生のおかげでまた少し寿命がのびました。家族みんな感謝しています。ありがとうございました😊

上池台動物病院
イヌ 《純血》 (ミニチュアダックス)
2020年03月
肝・胆・すい臓系疾患
肝臓の腫瘍
ウルソ

タカ さん
2020年03月投稿
フクロモモンガ

ありがとうございました🌸

( 田園調布動物病院 、東京都大田区 )

2月にモモンガのテトを連れて行きました。かなり元気が無くてもうダメかもって思ってました。
エキゾチックは診てもらえるところがなくて…
あれから薬が効いて元気でしたが、3月14日に旅立ちました。
でも、その間楽しく過ごす事ができて良かったです。うちの中では1番若い子でしたが、それでもお年寄りだったらしく…😓
優しいスタッフの皆さん本当にありがとうございました。
初めて行くので時間もギリギリでお電話して少し遅れると伝えるとありがたく受けてくださりました。あのお陰で良い時間が持てました。

田園調布動物病院
フクロモモンガ