口コミ: 東京都の動物のぐったりして元気がない (373件 / 8ページ目)

東京都の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 373件の一覧です。

hung4554 さん 2020年12月投稿 イヌ

とても親身になってくれました

別の病院に行きましたが、あまり良い対応されなく愛犬の体調も改善されなく不安でいた中、やはりセカンドオピリオンとして他の病院を探そうと思った中、ネットで調べて予約をしてこの病院に来ました。
先生はとても親身になっていただき、色々と説明をしてくれました。沢山アドバイスを頂きとても安心しました。
この先生には愛犬をお任せできると思いました。
先生のお勧めのレザー治療は愛犬の腰の痛みを緩和してくれました。
お会計後は、ワンチャンの食品、デンタル用品のサンプル、夜間の病院のパンフレットなど
小さなトートバック入って渡してくれました。
この病院に来て本当に良かったと思います。
受付の方、スタッフの方もとても感じが良かったです。
清澄白川駅B1の出口横なのでとても便利です。

イヌ《純血》
筋肉系疾患
アイペット
Webで知った (当サイト以外)
2020年12月
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2020年12月21日

hung4554様
コメントありがとうございます。
治療の反応も出て不安を少しでも取り除く事が出来てよかったです。
トートバッグに入れた情報は、今後お役に立つと思うものを入れさせていただいております。
ご活用ください。
リハビリ対応も出来ますので、またお気軽にご相談くださいね。

赤塚ペットクリニック (東京都江戸川区)
山茶花775 さん 2020年11月投稿 ネコ

見つからなかった怪我を治して貰えた

猫が産まれた時からお世話になっており、その後、不妊治療、怪我、病気などお世話になっておりました。
特に、外の猫と喧嘩した後に元気がなく、他院に診てもらっても原因不明で様子見だった際に、こちらに診て頂いたところ、毛の下の見えないところから膿んでしまった怪我を見つけ出して治療していただけて、猫が助かったことがありました。
何人か先生が所属していらっしゃるので、担当にもよるのかもしれませんが、治療技術が優れていらっしゃる印象です

ネコ《雑種 (ミックス)》
30分〜1時間
けが・その他
近所にあった
2018年01月
かるがも動物病院 (東京都足立区)
保坂 さん 2020年10月投稿 イヌ

家族で先生が大好きです

うちは犬二匹猫二匹ハムスターインコ去年から他院から転院してお世話になってます
先生の人柄動物の気持ちになって接してくれる先生を家族みんな信頼してます
先生がいなかったら動物を家族と思う私たちも精神的に成長できなかったと思います
診察時間外でも気にして連絡してくれたり本当にたくさん救われました
先生はいつも側で親身になってペットとの生活をサポートしてくれます
本当にいい先生です
人としても家族で大好きです
これからもずっと先生にお世話になります
安心してペットを家族として幸せに生活したい人は絶対に先生に委ねて大丈夫です
安心感が大切なペットにも伝わるはずです
本当に感謝してます

イヌ《純血》 (セッター ゴールデン)
腫瘍・がん
悪性リンパ腫
2020年10月
tacten さん 2020年09月投稿 ネコ

すごく丁寧なお医者さんです。

愛猫が突然倒れたので受診しました。結果的には心筋症で助かりませんでしたが獣医師の方や看護師の方が一生懸命手を尽くしてくれ術後の説明も丁寧でとても感謝しております。
先生の対応、説明が適格。料金はそれなりにしますが、事前に確認することもできるので不安であれば先に相談するといいかもしれません。夜間時間にも体調が悪くなったので電話で相談したらしっかり対応して貰えました。
緊急時の電話対応もテキパキやってくれます。
本当にありがとうございました。

ネコ《雑種 (ミックス)》
入院
1時間〜2時間
循環器系疾患
心筋症
楽天ペット保険
2020年09月
でんちゃん さん 2020年09月投稿 カメ

エキゾチックアニマルならこの病院しかない

エキゾチックアニマルの診療ならここの病院しかないと思います。
以前、リクガメが全くご飯を食べなくなり、他の動物病院、点滴を約半年間毎日打ち続けておりました。一向にリクガメがご飯を食べてくれないので、オールペットクリニックで診察を行ってもらいました。カテーテルから胃に直接流動食を流せるように手術を行ってもらい、術後一週間程度でリクガメがご飯を食べるようになりました。
値段は他の動物病院に比べて少し高いですが、愛するペットのことを考えると、問題にならないと思います。

エキゾチックアニマル以外でも丁寧な診察を行っていただけます。LINEでのコミュニケーションも行っていただけるのでとても助かります。

カメ (ヒョウモンガメ)
30分〜1時間
消化器系疾患
ぐったりして元気がない
150000円 (備考: 正確な値段は覚えてないです。手術や入院費用など混みでこのくらいの値段だった気がします。)
2019年07月