口コミ: 東京都のイヌ 3239件

東京都

3,239件がヒットしました

momohiyo さん

信頼できる先生

( みなみ千束ペットクリニック 、東京都大田区 )

今年7才になるトイプードルの女の子を診ていただいています。
1月にいつもと違う様子が気になり通院。その際、皮膚の状態が気になっていることを伝えると、すぐに今食べているフードの原材料等を確認し、その後フード以外も含めて的確なアドバイスをいただきました。
その時フードを変える気はなかったのですが、先生のお話を聞いているうちに、変えてみようと思えました。
その後、1か月位で皮膚の状態は良くなってきて綺麗な毛も生えてきました。
先生には本当に感謝しています。
質問に対しては、資料等を見せてわかりやすく説明してくださいます。
トリミングもお願いしていて可愛くしてもらっています。
これからもお世話になると思います。

みなみ千束ペットクリニック
皮膚系疾患
体をかく

ももママ さん

またここに行きたい

( 青柳動物病院 、東京都江東区 )

近くにあり、ずっと気になってはいたのですが、たまたま日曜日受診したいときにやってなく、違うところをかかりつけにしてしまっていましたが、愛犬が下痢で受診しました。
先生は突然の受診にびっくりされていましたが、他に患者さんがいなかったので、予約なしですぐ見ていただけました。まず先生の優しさを感じました。
また前のかかりつけに受診する際は、いつも震えていたうちの子も震えず、なでなでされても気持ち良さそうにしてるのがビックリしました。あとから戻ってきた看護師さんもとても優しくてとても癒される病院です。古くて小さい病院ですが、それよりも、また行きたくなる気持ちが強くなる病院です。

青柳動物病院
イヌ 《純血》 (ポメラニアン)
下痢をしている
胃腸炎
アイペット

JILL さん

とてもお勧めの病院です

( Aki Holistic Veterinary Care アキホリスティック動物病院 、東京都八王子市 )

心臓弁膜症から、肝臓、腎臓と末期症状になり、一日中グッタリし立つ事も出来ず、診て頂いた病院2軒共、今週持たないかも、、、と言われた愛犬が、
こちらで鍼灸、漢方での治療をして頂いたところ、翌日から立ち上がり、尻尾を振って歩くようになりました
食欲も少し出て、こちらで頂いたササミジャーキーを喜んで食べてくれました。
まだ元気と云える状態ではありませんが、こちらでの治療が体を良い状態に少しずつ改善してくれているのを実感しています。

末期の状態で駆け込む人もきっと助けになって下さると思いますが、もっと早い段階から、こちらに来ていれば、、、と後悔しました。
元気な時から予防医療で診て頂くと1番良いのだと思います

良心的な金額で通いやすいですし、何より先生がとても優しく、何とかしてあげたいと云う気持ちが伝わって、飼い主自身も励まされます。

イヌ 《純血》 (ロングコート・チワワ)

JILL さん

看護師さんの質が高い

( ALLONE八王子動物医療センター 、東京都八王子市 )

夜間救急と通常診療、どちらも受付の看護師さんの質の高さに驚きました
受付時の問診でとても細かく聞いてくださり、愛犬の様子もきちんと診て下さいました。
それだけでもかなりの安心感でした。

診察して下さった先生方も、細かく診て下さり、時間をかけて丁寧な説明でした。
遠いので毎日通うのは難しいですが、信頼出来る病院が365日24時間という事に強い安心を感じています。

ALLONE八王子動物医療センター
腎・泌尿器系疾患

氷梅660 さん

歯が欠けた

( とだ動物病院 東京犬猫歯科 、東京都江東区 )

元気な3歳のプードルを飼っています。硬いものを咬むのがが大好きで、歯のために硬いガムをあげていたのですが、それが原因で奥歯が折れてしまいました。いつも行っている病院からこの病院を紹介してもらいました。硬いものはあげてはいけないそうです。(知らなかった〜〜)
先生には優しく説明してもらい、直せるとのことで安心しました。
麻酔は心配でしたが、3時間ほどで終わり、元気な顔で帰ってきたのでほっとしました。歯を抜かずに済んでよかったです。

とだ動物病院 東京犬猫歯科
2024年