口コミ: 港区の動物の寄生虫 1件【Calooペット】

口コミ: 港区の動物の寄生虫 1件

東京都港区の動物を診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

赤坂動物病院 (東京都港区)
完全予約制の病院です。 イヌ 投稿者: マラカイト358 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
何か重病や大きな手術が必要となった時に駆けこめる動物病院が近所にはなかったため、何かあった時に備え、いろいろと犬友達やサイトで探しているうちに、こちらの口コミサイトに辿り着きました。評判がトータルで5つ星に近く、かつ、電車で通えない距離ではなかったため、今回、初めて、診察を受けました。

特に体調が悪いという訳ではなかったのですが、ちょうどフィラリア予防の薬が切れていたのと、今年2月に別の病院で受けたパテラの手術がうまく行っているのかを別のドクターに客観的に診て頂きたいと思っていたため、病院の雰囲気を知るいい機会だと思い、今年7月初めに予約をとって、診て頂きました。

診察当日は、一通り触診して頂きました。
病院は予約制であっても、大変混んでいました。皆さん、こちらの病院の常連さんのようでした。院長やシニアの先生方の技術・知識や先進医療手術のための施設は素晴らしいのかもしれません。ただ、健康診断や軽い症状で診てもらいにいくのであれば、待ち時間や通院時間や診察料の金額を考えると、うちの子のような特に持病持ちでもない子は、とりあえず地元の動物病院でいいかなと思いました。
診察領域 寄生虫 症状
病名 フィラリア予防 ペット保険
料金 8640円 (備考: 診察料3500円 薬4500 +消費税) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • モキシハートタブレット