口コミ: 台東区三筋のダックスフンド 1件
東京都台東区三筋のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
すずきペットクリニック
(東京都台東区)
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年05月
2回病院にお世話になりました。
1回目はおっぱいのあたりにしこりの様なものがあったので心配になり診察。
診断結果はおっぱい吸われすぎとのこと笑
我が家の娘(ミニチュアダックス 6歳)はブリーダー引退犬で、つい去年まで赤ちゃんを産んでいたので伸びちゃったみたいです。。。
先生の対応もとても親切で、お願いしていないにも関わらず簡単な健康診断までしてもらいました。
初めて犬を飼って不安でしたが先生の優しい言葉と対応にとても安心して受診することができました。
2回目はフィラリア予防のため。
GW直前の土曜日に診察に行きました。
土曜日の診察時間は限定されているため午後一で行ったのですが既に病院付近には待ち飼い主さんでいっぱい…
受付を済ませて外で待っていましたがなかなか順番が来ない…
結局3時間以上は外で待っていました…
ただGW前は皆さんお出かけ前にいろいろと済ませておきたいと思うので並ぶのは仕方ないかなと思います。
(時期が悪かったですが待ち時間は★★にさせてもらいました)
ハイシーズン前や土曜は午前中に行くのがオススメです。
受診自体はとても丁寧に迅速に対応してもらい毎回満足しています。
とっても忙しいときでも説明は丁寧にしてもらい、待ち時間に対してのお詫びまでして頂きとても低姿勢でこちらが申し訳ない気持ちになるほど良い先生です。
これからもわが娘をお願いしたいと思います!
診断結果はおっぱい吸われすぎとのこと笑
2回目はフィラリア予防のため。
GW直前の土曜日に診察に行きました。
受付を済ませて外で待っていましたがなかなか順番が来ない…
結局3時間以上は外で待っていました…
(時期が悪かったですが待ち時間は★★にさせてもらいました)
ハイシーズン前や土曜は午前中に行くのがオススメです。
これからもわが娘をお願いしたいと思います!
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) (ミニチュアダックス) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 10分〜15分 |
診断結果はおっぱい吸われすぎとのこと笑
先生の対応もとても親切...