口コミ: 墨田区東駒形のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 墨田区東駒形のイヌ 4件

東京都墨田区東駒形のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
いつもお世話になっているホームドクターです。診察も的確、明確で本当に先生に出会えてよかったです。安心して愛犬を預けられます。
自分は県を跨いで通院しますが、地元の動物病院で口コミ等でも人気の動物病院に何度か通いましたが、逆に薬疹が出たり、手術の縫合がいい加減だったり、先生も若い人ばかりで入れ代わり立ち代わりで一貫性もなく、、、
でも、克美動物病院の先生は全然違います。とても優しくて、アドバイスも的確で、相談も乗ってもらえて、これからもどうぞよろしくお願いいたしますって感じです。予約制ではないようですが、自分は前もって先生にいついつ伺いますと一報を入れてお伺いしてます。(遠方の為)
手術や往診などでとても忙しい先生です。
とにかくお薦めの先生です!!
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
克美動物病院 (東京都墨田区)
とても頼れる先生です イヌ 投稿者: バラエティ 355 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年09月
愛犬が2ヶ月の頃からお世話になっています。
良いことも悪いこともはっきりと言ってくださるので、信頼が出来ます。
無駄な診療はなく、本当にその子に必要な処置をしてくれますし、個々の性質や性格にあったアドバイスをしてくれます。心音が悪かったとき、手術も考えましたが「老犬で麻酔に耐えられないだろう。麻酔をしたらそのまま亡くなる可能性もあるから、薬などで出来るだけ抑えてあげたい。手術はしない」と言われました。心からのアドバイスに感動しました。
その後は安定しています。

みなさんが仰るように、午後は混んでいますので午前中がおすすめです。夕方は手術中のことが多いですので、事前に電話で確認するのがよいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
克美動物病院 (東京都墨田区)
安心してお願いできる先生です イヌ 投稿者: 黒真珠811 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年08月
犬を多頭飼いしているのですが、それぞれの年齢、体調、性格に合わせた治療法を提案して下さいます。お薬の与え方も本当の意味でペットの健康を考えて与えて下さいますので、大量に投与されることもなく、安心できます。でも、点滴や注射などがすぐに必要な場合は、お時間など関係なく、迅速に処置してくださいます。勿論、手術の腕も素晴らしいと思います。

とてもお忙しいのに、大きな病気だけでなく、日々の健康についても親身になって相談に乗ってくださる先生です!本当に有難くていい病院に巡り合えました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯垢・歯石 ペット保険
信頼出来る先生です イヌ 投稿者: クロコダイル さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2011年11月
以前飼っていた猫からの主治医的な先生です。

本当は口コミも混むと嫌なので書きたくないのですが
困った時にはココに行って欲しいと思いますので書きますが
とにかく経験豊かでハッキリと物事を言うし技術もある先生です。

今もウチの犬はアレルギー持ちなので
お世話になっていますが
以前 友達の犬が交通事故に合い
足が複雑骨折と皮膚の細かな切断で
他の病院では「足切断」と診断されたのですが
無理を承知で この先生にお願いしたところ
すぐに緊急手術してくれてまして
今はピンピンしてお散歩しています。

ただ魔法ではないので
悪性のガンなど無理な物は無理と
ハッキリと言われますが
助かる物はどんな面倒な手術でもしてくれる
本当に頼りになる先生です。

夕方などは込み合いますので
必ず電話してからの方がいいです
それと昼からはオペしている事が多いので
電話も出来れば午前中がベストです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性アトピー ペット保険