東京都大田区のモルモットを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
生前モルモット がお世話になっていました。 ずっと通っていた動物病院ではもう手に負えなくなり探してやっとみつけたところでした。 とても信頼のおける院長先生でした。 これからはここに通おうと決めていましたが、二回程通っていたところで飼っていたモルモット が亡くなってしまいました。 検査の途中で結果まちという段階だった為、亡くなったことを病院に伝えました。 二回しか通っていないのに亡くなった事を伝えた夜にはお花が届きました。 本当に嬉しかったです。 ありがとうございました。
(素敵な明るいお花が届きました。)
信頼のおける先生
生前モルモット がお世話になっていました。
とても信頼のおける院長先生でした。
生前モルモット がお世話になっていました。
とても信頼のおける院長先生でした。
本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。
(素敵な明るいお花が届きました。)