東京都大田区下丸子のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
道ばたで、放置してあった子猫を見てもらいました。 少しぐったりしていたので以前知人が行ってるこちらの動物病院で見てもらいました。 とても親身で丁寧な先生でした、もちろん動物など飼った事のないわたしですので、これからの 予防接種など知識のない事などを、お伺いでいました。 少し住まいが遠いため近所の病院なども教えていただきました。そのときは治療という治療は、 していませんが、患者さんも私がいたときは、結構いたので、すごく人気なんだろうと思いました。 今ではその子猫も大きくなりこちらの病院でときどき見てもらう事にしています。 受付もすごく丁寧で皆さんすごく優しい方ばかりでしたので、初めて行かれる方にはすごく良いと思います。
初めての
道ばたで、放置してあった子猫を見てもらいました。
予防接種など知識のない事などを、お伺いでいました。
少し住まいが遠いため近...
道ばたで、放置してあった子猫を見てもらいました。
予防接種など知識のない事などを、お伺いでいました。