口コミ: 大田区田園調布のイヌの歯と口腔系疾患 2件
東京都大田区田園調布のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
田園調布 佐治動物病院
(東京都大田区)
来院時期: 2021年03月
投稿時期: 2021年12月
愛犬の呼吸がゼイゼイして苦しそうなので、コタツに入りっぱなしだからバイ菌でもはいったかな?とほかの病院に日曜だったので仕方なく行きました。ブルドッグ特有の喉の病気で手術ですね、と言われ4本注射。まぁ一本は栄養剤だろうなーとしかたなく。次の日 かかりつけ医の佐治先生に診てもらうと、僕は違う気がする、との事で抗生物質をいただき様子見に。
1日で回復しました(^^)
今回はたまたまかもしれませんが、2匹の愛犬はいつも無難にさらっと治ってます。
1日で回復しました(^^)
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
かしま動物病院
(東京都大田区)
投稿時期: 2016年07月
私はミックス犬を飼っているのですが、食欲が無くなりその後突然顔が腫れ、かしま病院へ行きました。歯の根元が歯肉炎により腐ってしまい膿が溜まってしまったという状況で、遅い時間にも関わらず丁寧に説明してくださいました。
バイ菌に体が負けてしまう前に全身麻酔をかけ処置が必要になりましたが、先生にお任せする決意ができ翌日手術をして頂きました。
今は後遺症も無く元気にご飯をたべています!
本当にスタッフの方、かしま先生に感謝です!
ありがとうございました
今は後遺症も無く元気にご飯をたべています!
本当にスタッフの方、かしま先生に感謝です!
ありがとうございました
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | - |