東京都世田谷区新町のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
懇切丁寧な診察と説明をしてくださります。 最近、食欲が落ち、体重も減り、元気が無く、悩んでいたところ、肝臓の機能が低下していることがわかりました。 また、暑さと年齢からくる食欲不振もあるとのことで、二種類のお薬をいただきました。 脳の萎縮も始まっているとの診断で、お薬だけで無く、今後の家での対応等、具体的なお話も伺いました。 ひとつひとつの症状に、的確な治療を施し、治って、落ち着いてきました。 看護師さんも優しく、目の見えない老犬ですが、安心して受診しています。
とても親切で、安心できる病院です
懇切丁寧な診察と説明をしてくださります。
懇切丁寧な診察と説明をしてくださります。