口コミ: 世田谷区等々力の動物の整形外科系疾患 3件
東京都世田谷区等々力の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2023年04月
投稿時期: 2023年04月
後足の不調で、受診させていただきました。初めてでしたが、はっきりと整形外科に対するキャリアがあると言って下さり、自信を持って診察、判断をして下さり、安心して今後も通いたいと思える素敵な獣医さんでした。動物に寄り添って下さり、飼い主の話を否定することも一切なく本当に丁寧にお話も聞いて下さりました。結果、整形外科的な要因ではありませんとはっきり言ってくださり、指針も定まり練馬区から来ましたが良かったです。また、受付の方、その他スタッフの方は全員、優しい方でした。ありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ボストンテリア) | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
来院時期: 2018年02月
投稿時期: 2019年03月
院長、助手先生、スタッフ全員が優しくて安心出来る病院です。ダックスフンドのメスのベルが、椎間板ヘルニアになり、院長が手術してくれました。今は元気です。オスのマロンは前立腺肥大症で薬が出てます。13歳、15歳の老犬ですが、餌もバリバリ食べ、食欲旺盛です!このまま、くすの木動物病院にお世話になります。場所も尾山台交差点環八沿いなので、直ぐにわかります。くすの木動物病院の繁栄を心からお祈りいたします!。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | - |
病名 | 椎間板ヘルニア | ペット保険 | - |
来院時期: 2018年10月
投稿時期: 2018年11月
他の動物病院では問題ないと言われた膝のはずれと痛みが、院長に診ていただいて手術が必要だと判明。数日後に手術していただきました。
おかげで術後1ヶ月になりますが、元気に生活しております。
手術後、術中動画を観ながらの説明もあり(術前も他のワンコの術中動画を観ながら説明あり)、とても信頼のできる先生です。
そして何より、先生自身がとてもわんちゃんが好きなのがわかって、安心して一週間の入院をさせることができました。
駐車場もあり、少し遠くから行く我が家にはとても助かりました。
良い先生に出会えて、本当に感謝しかありません。
おかげで術後1ヶ月になりますが、元気に生活しております。
良い先生に出会えて、本当に感謝しかありません。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |