口コミ: 渋谷区初台の動物の肝・胆・すい臓系疾患 1件
東京都渋谷区初台の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ペーター動物病院
(東京都渋谷区)
来院時期: 2014年06月
投稿時期: 2015年05月
かれこれ8年近くお世話になっています。
ペーターさんに通う前は、近所の病院に連れて行っていましたが
獣医さんなんてどこもたいして変わらない、病気になってもどうせ
よくわからないまま曖昧な処置しかされないんだろうと思っていました。
今思えば、誤診も多かったです。
でも、こちらにかかって、 話すことができない動物の症状をきちんと把握してくださるお医者さんもいるんだな、と驚きました。
診察が的確で院長先生の説明も簡潔でわかり易く、治療費も処置前に
説明してくださいます。
そのうえ、処置をするかどうか聞かれますのでよくわからないまま
勝手に診察費を請求される、ということはまずありえません。
治療費も他の病院にくらべてはるかに良心的です。
看護師さんもとても親切、和やかに明るい受付応対で接してくださいます。
他の病院で誤診され、いらない薬を何種類も飲ませてしまったことがあり、
もっと早くこちらにかかればよかったと心から思います。
総じて全てに5つ星をつけたいところですが
血液検査など、たまに大きな設備があるセンターにサンプルを送ってからでないと判明しないことがあるので、
そこだけ4つにしました。
飼い主さんが良い病院を見つけるためのきっかけになればと思い、書き込みさせて頂きました。
今思えば、誤診も多かったです。
説明してくださいます。
勝手に診察費を請求される、ということはまずありえません。
治療費も他の病院にくらべてはるかに良心的です。
もっと早くこちらにかかればよかったと心から思います。
総じて全てに5つ星をつけたいところですが
そこだけ4つにしました。
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 老衰 | ペット保険 | - |
今思えば、誤診も多かったです。
でも、こちらにかかって、 話...