口コミ: 荒川区のネコのよだれが大量に出る 1件
東京都荒川区のネコを診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
イネコ動物病院
(東京都荒川区)
来院時期: 2018年01月
投稿時期: 2018年03月
友人の勧めで受診し手術していただきました。
うちの子は、雑種の猫12歳で、口内炎で数年前から口の中が真っ赤にただれ、よだれがひどく、食べたいのに食べられない状態でした。
これまでは、高齢と腎臓が悪いことから手術はできないと断られてきましたが、こちらでは手術していただくことができました。
おかげさまで、症状がなくなり元気になりました。
薬漬けで3キロを切っていた体重が4キロ近くまで戻りました。
飲み薬も必要がなくなり、こんなに綺麗に治るなんてびっくりしました。
もっと早く先生に手術をお願いできれば良かったです。
先生はとても優しい方で信頼もおけます。
本当に感謝しております。
おかげさまで、症状がなくなり元気になりました。
薬漬けで3キロを切っていた体重が4キロ近くまで戻りました。
もっと早く先生に手術をお願いできれば良かったです。
先生はとても優しい方で信頼もおけます。
本当に感謝しております。
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | よだれが大量に出る |
病名 | 口内炎 | ペット保険 | - |