口コミ: 荒川区東日暮里のイヌの腎・泌尿器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 荒川区東日暮里のイヌの腎・泌尿器系疾患 3件

東京都荒川区東日暮里のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ひろ動物病院 (東京都荒川区)
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
最近、水をよく飲むようになったのと、尿の色が薄く多くなった様に感じたので来院しました。

血液検査をすることになり、採血のために少しの間、お預けし待合室で待っていました。
すると、中から先生や看護師さんが優しく声をかけながら処置をしてくださっている
様子が見えて、動物への愛を感じました。

検査の結果、腎臓の数値が高いということでしたが、病気についてや、今後の治療について丁寧に説明してくださり、安心しました。

院内も清潔で、待合室が犬と猫のスペースに分かれているところもいいなと感じました。

今後もひろ動物病院さんに通い続けたいと思います。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腎臓病 ペット保険 アニコム
日暮里動物病院 (東京都荒川区)
とても丁寧な対応でした イヌ 投稿者: rinka さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
一か月くらい前からたまにおしっこが
濃くなるときがあったので受診しました。

院長先生に診察してもらい、
おしっこ検査とレントゲン検査、超音波検査をすることに
なりました。
検査をしながら画面で病状を説明してくれたので
とてもわかりやすかったです。
膀胱内に目では見えないくらいの結石があり、
それが原因で出血していて尿が濃くなっているとの事でした。
お薬や治療用フードで治るとのことでしたので
一安心です。

こちらの病院はオープンしたばかりで
とてもきれいでした。
前までは近所に病院が無くて、遠くまで連れて行くのも
一苦労でしたが、こちらができたので今後も利用させて
いただこうと思っています。
院長先生は若い方ですが落ち着いた雰囲気で
こちらの話をしっかり聞いてくださるのが印象的でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム
料金 8500円 (備考: 診察、レントゲン検査、薬代など) 来院理由 近所にあった
アミン動物病院 (東京都荒川区)
早く知りたかった! イヌ 投稿者: ネェネェ さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年10月
他の病院に行ってましたが、あまりにひどい対応に 犬友オススメのこちらの病院に行きました。対応の良さと 犬にも飼い主にも寄り添って親身になってくれました。
数年前の先生の対応も変わらず、今でも他の犬がお世話になってます。
初めてお世話になった犬は
老犬でした。毎度悲しい思いをするのは覚悟して飼ってますが、やはりツラいです。でも、先生と知り合えて、私達は幸せでした。
その前に飼っていた犬も 先生に診てもらいたかった。とても親身になってくれます。
理想のドクターです。

シャンプーも他のサロンより 安心して任せてられるので、病気やケガ以外でもお世話になってます。とてもオススメです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない