口コミ: 板橋区中台のイヌのけが・その他 (3件)
東京都板橋区中台のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
お薬が自然を中心としたもの
もう何年もこちらの動物病院でお世話になっております。
現在、ミニチュアダックスフントの男の子10才の子と
カンニヘンダックスの女の子0才の子と共に
生活をしております。
今年になってから会陰ヘルニアやリンパの病気などで
入院し、手術も受けさせて頂きましたが、先生や看護師さん方々の
対応も良く、術後もかなり良く診て下さってます。
病院の雰囲気としては規模は小さいですが
清潔さはかなりあり、明るいイメージです。
またお薬はサプリメントも含め、自然から採れたものを
使っているとのことで、安心して通院させられます。
待ち時間は土日は世間では休日ということもあり、多少なりの
混雑はありますが、平日の午前中であればスムーズに
診て頂ける感じがしました。
親切丁寧な病院です。
10ヶ月のトイ・プードルの♂を飼っています。
家から近いこともあり、フィラリアの薬と去勢手術でお世話になりました。
首都高5号線 中台ランプそばのサンシティという大規模マンションの敷地にある動物病院です。
アニコム対応しています。
小さい病院で、先生もお一人なので時間帯によっては少々待つこともありますが診察もじっくりと丁寧に見てくださるので安心です。
フィラリアの薬も、数種類から選べてそれぞれの丁寧な説明もありピッタリのものを選ぶことができました。
去勢手術の際は、事前に電話で金額や内容を問い合わせたのですが、細かく説明してくださってありがたかったです。
去勢手術の料金も思ったよりも安く(検査料込みで16,800)良心的な病院だなと思いました。
家の近くにいい動物病院があって本当に助かりました。
- その他
- けが・その他
- 19,800円 (備考: 去勢手術・残乳歯抜歯)
- 近所にあった
- 2013年06月
人見知りでも安心
原因不明の傷を診せに行った時に、本を見せながら説明をしていただき、丁寧な診察でビックリしました。その時はガラスで切ってしまったようで、丁寧に治療していただけてよかったです。
普段人見知りをするのですが、院長先生には人見知りをしなかったようでした笑
院内はとてもきれいで、診察も丁寧です。スタッフの...
院内はとてもきれいで、診察も丁寧です。スタッフの方もとても親切でいつも感動しています。
ペットホテルの利用もさせていただいており、信頼していつもお任せしています。