口コミ: 板橋区中丸町のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 板橋区中丸町のイヌのけが・その他 2件

東京都板橋区中丸町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

中丸町どうぶつ病院 (東京都板橋区)
初来院 イヌ 投稿者: ちわわのおはな さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
愛犬が高い場所から落ちてしまい、念の為診察してもらいたかったので初来院しました。
いつもお世話になっているどうぶつ病院は日曜診察していないので、急いでネットで探したらこちらが出てきました。
ペットを飼っていると、平日以外も診察してもらるのは助かります。

病院内もとても綺麗で、待合室が広かったのが良かったです。

他に待っている方がいなかったのに、少し待つなぁと思いましたが、いざ診察が始まると若い先生でしたが、時間をかけて丁寧に診察して頂き、これなら待ち時間があるのも仕方ないと納得できました。

どうぶつ病院というと、お会計が病院ごとにバラバラだったりで、ものすごく高かったらどうしようと思いましたが、細かい明細も発行しくれて、安心です。

これからはこちらの病院にお世話になろうと思います。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
  • 痛み止め
中丸町どうぶつ病院 (東京都板橋区)
予防接種に行きました! イヌ 投稿者: キョウ さん
来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2012年07月
新しく犬を飼い始めることになり、近所にあった中丸町どうぶつ病院に行きました。
大通りから1本入ったところの交差点にあったので、すぐに分かり迷うこともありませんでした。
落ち着いた色合いの外観でしたが、入りやすい雰囲気でよかったです。
中に入ってみると、受付や待合室がとても落ち着いた色合いで雰囲気もよく、
またトイレも広くて犬を連れて入ることができてよかったと思います。

先に患者さんがあまりいなかったためか、待ち時間も少しで診察してもらえました。
予防接種のため、診察時間もそんなにかかることは無く動物にとっても初めての
病院でしたが良かったと思います。
看護士さんがとても丁寧で色々と気を使ってくださったので、また何かあった時は
中丸町どうぶつ病院に伺いたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種