口コミ: 足立区足立のイヌのけが・その他 (2件)
東京都足立区足立のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
1〜2 件を表示 / 全2件
水野動物病院
(東京都足立区)
アイス さん
2024年09月投稿

水野動物病院
(東京都足立区)
wanwanwan さん
2012年10月投稿

とにかく安い
以前、実家の犬を診てもらったことがあって、近いこともあり先生に診てもらいました。
病院前には看板はありますが見た目は普通の一軒家で、見過ごしてしまうかたも多いと思います。
入口も一軒家の玄関と同じなので、かなり分かりずらいと思います。
病院のはす向かいに小さな公園がありますので、いい目印になるかと思います。
看護師さんなどはおらず、先生おひとりでやられているようです。
どちらかと言うと動物とお話をするような優しい先生です。
この病院の人気の特徴は何と言っても、他の病院と比べて料金が安いということです。
フィラリアのクスリにしても一カ月で体重にもよりますが結構かかります。
1シーズン分ですと何万円か、かなり高額になるはずですが、こちらは違います。
ワンちゃん猫ちゃんによっては暴れてしまう子や噛んでしまう子色々いると思います。
その症状によっては連れていけなくてもお薬を出して下さるので
お困りの方は一度先生に相談されてみてはいかがでしょうか。
いつも感謝しております
我が家は3代続けて先生にお世話になっております、今夜も時間外に17歳の愛犬が家で吐いて倒れてしまい 直ぐに先生に電話した所、診察して下さいました、色々と調べて頂き、少しお腹が張っているとの事で注射をして頂きました、夜は何時もサービス往診に行くのもわかっていますが11時には戻るので何かあったら電話下さいとの事で安心して帰宅しました、本当に優しい穏やかな先生で安心してお任せ出来ます、私も友達に紹介されたのですが同じ様に私も友人に先生を紹介して感謝されています、そして一番驚く事は診察料の安さです 、毎月検診の様に伺うのですが今日は見ただけで何もしてないからと診察料を取ったことがありません、本当に感謝です!夜中の12時頃に往診お願いしても往診料無料です、診察して頂き注射をして頂いても本当にとても低料金です、ボランティアの様な方で皆さんが信頼される気持がとてもわかります、病院は人との相性だと思いますが水野先生はどなたにも優しく信頼出来る先生です、本当に何時も有り難うございます。