感謝です
11歳の猫モモ。先月末に手足の炎症で近くの動物病院へ。抗生剤と消毒に通い検査もしましたが異常が見つからず原因も不明
通院してた病院でセカンドピ二オンを考えては?と言われ(-""-;)ネットでサンライズさんを見つけ行ってみました。モモの状態をみて、とにかく、痛痒い症状を改善しましょうとお薬と注射。通院当日夜からモモの手足の炎症と腫れが引いてきました。24時間だし 心強い病院です(^_^)診察室も犬猫で分けてあるし設備も整っていました。先生ありがとうございます。
とても信頼できる。
何か違和感があればその原因を迅速にかつ丁寧に調べ上げてくれます。
そして検査内容、結果の説明も知識がないものに対してとても分かりやすく丁寧に説明していただけます。
待合室も清潔で犬と猫でエリアが分かれています。
スタッフのみなさんもとても優しくて常に笑顔で対応していただけます。
動物に対しても真摯に向き合い動物が不安がらないよう寄り添いながらの診察は
安心して家族を任せられます。
近い距離でしたら送り迎えもしていただけます。
ポイントカードもあり動物のみならずサービスもとても充実しています。
- ネコ《純血》
- 30分〜1時間
- 当サイト(Calooペット)で知った
- 2019年05月
小さな命救ってもらいました
先日わが家の三歳の猫が夜遅くにビニールテープを誤飲してしまい、24時間対応して頂ける病院を探したところ、こちらを見つけすぐに連れて行きました。
夜間にも関わらず3人のお医者さんがいらっしゃって、すぐに対応して頂けました。
最初は猫に負担の少ない治療から始め、最終的に内視鏡でビニールテープを取り出して頂きました。
インフォームド•コンセントが徹底されていて、治療はその都度内容と費用の説明を詳しくして下さり、実際の内視鏡の器具まで見せて頂けたので、納得して治療をお任せすることが出来ました。
早急な対応で大事に至らず、猫も元気にしておりとても感謝しています。
また何かあったらお世話になろうと思います。
感謝です
うちの子は4ヶ月のころ原因不明の膀胱破裂で緊急手術になりだめかもしれないと言われましたが無事手術成功しまして生命を救われました!
今ではスクスク成長しています。
私はなんでも質問してしまうのですが嫌な顔せずきちんとわかりやすく説明してくれて安心してお預けできます❣️
看護師さん達もとても優しく...
今ではスクスク成長しています。
看護師さん達もとても優しく通い良い病院です。