東京都足立区南花畑のネコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
初めての子猫だったので不安いっぱいで行きました。 若い先生だと少し説明があやふやになったり こちらに子猫に対する知識が余りなく 質問するとため息まじりにちょっと見下すような物言いをされたりします。 初めて猫で捨てられていた子だったので余計に不安になりました。 院長先生は優しく丁寧にじっくり色々と教えてくれます。 不安に思う事など嫌な顔をせずきっちり教えて頂きました。 子猫の病気で何件かハシゴ(原因が特定出来ず追い返されました)をして院長先生に診て頂き 子猫も順調に回復して良かったです。 若い先生に関しては病気が落ち着いてからの通院の時でした。 院長先生が居る時間に行こうと思います。 良い病院なだけにちょっと悲しかったです。 待ち時間は行く時間によっては直ぐ診察して貰えます。
院長先生が良い
初めての子猫だったので不安いっぱいで行きました。
若い先生だと少し説明があやふやになったり
こちらに子猫に対する知識が余りなく
院長先生は優しく丁寧にじっ...
初めての子猫だったので不安いっぱいで行きました。
若い先生だと少し説明があやふやになったり
こちらに子猫に対する知識が余りなく
院長先生は優しく丁寧にじっくり色々と教えてくれます。
不安に思う事など嫌な顔をせずきっちり教えて頂きました。
子猫も順調に回復して良かったです。
若い先生に関しては病気が落ち着いてからの通院の時でした。
院長先生が居る時間に行こうと思います。
良い病院なだけにちょっと悲しかったです。
待ち時間は行く時間によっては直ぐ診察して貰えます。