1〜3 件を表示 / 全3件
2020年09月投稿

ルー さん
2019年10月投稿
ウサギ

とても良いウサギさんの病院です。感謝しています。
今年の1月に14年4ヶ月ともに暮らしたウサギさんが老衰で亡くなりました。
この病院には3年位診て頂きましたが、とても親身に親切にしていただきました。
亡くなった時、死ぬほど悲しかったですが、最後の日まで診ていただけたことが少し悲しみがやわらぎました。
何年経っても忘れられないし、悲しみは癒えないと思います。
14年の間には多少の病気もありこの病院ができる前に2度別々の病院で手術も
しました。
この病院はウサギさん専門ですし、先生もとても良い先生なのでおすすめします。
ウサギさんを飼っている方、家族と同じです最後まで愛情をそそいであげて下さい。
先生ありがとうございました。
ぴぃさん さん
2019年04月投稿
ウサギ

ぴぃちゃんを助けてくれてありがとう
飼いうさぎぴぃちゃんが餌を急に食べなくなりぐったりとし瀕死の状態になりました。餌を3日も口にせず寝ることもつらくて出来ない状況でした。飼いうさぎのぴぃちゃんが病気になって不安で仕方ない時に的確なアドバイスと誠実な対応をしてくださいました。ティモシーを食べないときはチンゲンサイや野菜を与えてみたり、温めるようにと的確なアドバイス、点滴を打ってくださったり的確な診断でみるみる回復しました。ぴぃちゃんの命を救ってくださいました!本当に感謝しきれません。
- ウサギ《雑種 (ミックス)》
- 3分未満
- けが・その他
- ぐったりして元気がない
- 看板で知った
- 受診時期
- 2019年04月
感謝の気持ちでいっぱいです
はなちゃんは、近所にグルーミングに連れて行っただけでもうっ滞気味になるほどデリケートなので、避妊手術をするかどうか、あちこちの動物病院で話を聞いたりしながら3年間ずっとモヤモヤしていました。
でも、先生にお会いして全く不安がなくなり、この先生にならお任せできると思い、先日手術をしていただきました。...
術後のうっ滞は覚悟していたのですが、不思議なことに、帰ったその日から、少量ではありますが、水も食べ物も口にして、4日後くらいからは普段通りに戻ったので驚きました。
先生にしかはなちゃんの手術はできなかったと思います!車で高速を使い、1時間かかりますが、先生に診て頂けるなら全く苦ではありません。これからもずっと診ていただきたいと思います。
本当にどうもありがとうございました。