口コミ: 西東京市谷戸町の動物の吐く 1件
東京都西東京市谷戸町の動物を診察する吐くに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
アニマルウェルネスセンター
(東京都西東京市)
来院時期: 2011年09月
投稿時期: 2013年09月
転居してちょっと遠くなりましたが、夜中におかしくなった猫のことで電話した時、深夜対応のかたが応対してくださいました。
患者さんだと深夜でもみてくださるそうだったのですが、それまで別の病院にかかっていたため、朝一番での診療となりました。
かなり暴れるので、今まで一度も洗濯ネットから出して治療をしていただいたことがなかった猫を初めて出して診療していただきました。
対応はとても良かったと思うのですが、エリカラのハードをつけていたときに、唾液がたくさんでて窒息しそうになったりしたことなどでちょっとマイナス。でも4人がかりで抑えなければいけない治療だったのでしょうがないのかも。(そのうちの一人が家族で、唾液に気が付きエリカラを傾けてことなきをえました)
高度動物病院にいかれているかたも、この病院は私財を投じて作った病院で、いい先生がいるということで教えてくださいましたし、
平均、あるいはちょっと高めだと病院を教えてくれた知人も言っていましたが、それなりのことはしてくれるので、続けてこの病院を使いたいと思います。個室に入れてもらって、丁寧に見てくださいました。ほかの猫や動物が嫌いなので、それも配慮して、待ち時間もケージはほかの猫がいないところで、家族と一緒にいていいということで特別に離していただけたりと細かい配慮をしてくださいます。
待合室はたくさん動物の本があり、患者さんの家族への貸し出しもあります。
清潔感、衛生面ではかなりパーフェクトに近いかんじ。
緊急の時以外は待ちますが、緊急の時は対応してくださいました。
ワクチンについても必ず毎年、というより抗体値検査などをしてくださる体制もあるようで、機材もいろいろ揃っていて、手術の時も麻酔医がいる、と紹介者が教えてくださいました。
清潔感、衛生面ではかなりパーフェクトに近いかんじ。
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | - |
料金 | 23121円 (備考: 初診料、採血量、血液検査、血液生化学検査、糞便検査、皮下帆駅、添加剤(薬)注射薬、処方料、内服薬、などの合計) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |