口コミ: 大田区の動物の吐く 12件【Calooペット】

口コミ: 大田区の動物の吐く 12件

東京都大田区の動物を診察する吐くに関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院) (東京都大田区)
愛犬と飼い主に真摯に向き合う イヌ 投稿者: CHIBOH さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
友達の紹介で、数ヶ月前からチワワとトイプー2匹でお世話になっています。
先生は、院長含めて3人くらい在籍していますが、どの先生も、飼い主に寄り添って診てもらえます。
今日も、嘔吐で愛犬を連れて行ったら、震えて目から涙が出ている愛犬をみて、「涙が出ちゃったね。ふこうね。」と優しく拭いてからの診察でした。心温まりますよね。
院長先生ご自身が、お客様の声を反映されて、どんどん良くなっていく印象の病院です。
この病院に変えて良かった。と思っています。

(2匹で仲良く)

病名 消化器疾患 ペット保険 アイペット
上池台動物病院 (東京都大田区)
安心★信頼できる病院‼︎ ネコ 投稿者: ひぽき さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月
我が家の20歳になる猫が体調が悪く来院しました。

入院を5日する事になり、
病院には迷惑と承知で1日一回の面会を申し入れたのですが快く受け入れてくれ、
しかも忙しいにもかかわらず、
毎回全員が笑顔で対応してくれました。

治療も的確かつ分かりやすく説明をしてくれるので、
小さな疑問・不安も解消され安心できました。

GWの最中でもうちにあわせた対応をしてくれて本当に感謝です。

お陰様で体調が戻り、
ご飯をおかわりしてます‼︎

安心してお願いできる病院に出会えて良かったぁ(๑>◡<๑)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
クラウン動物病院 (東京都大田区)
本当に良い先生に出会いました。 イヌ 投稿者: りゅうママ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
突然嘔吐を繰り返してグッタリしてしまったのですが、あいにくかかりつけの病院が休診日だったため、近所に新しく出来たこちらに時間外でもあるしダメ元でもと思い電話したところ、快く対応していただきすぐに連れて行きました。急な電話でのしかも時間外にもかかわらず親身にご対応頂きました。院長先生をはじめ他の先生方やトリマーさんもこちらの細々とした心配事や質問にも丁寧に対応していただき、初の手術でしたが安心してお任せする事が出来ました。
入院、手術、ペットホテルにトリミングと立て続けにお世話になり、信頼のおける医療スタッフさんのお陰様ですっかり元気になりました。
本当に感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
病名 胆嚢炎、胆石 ペット保険
しんか動物病院 (東京都大田区)
丁寧、親切な診察 ネコ 投稿者: サキシフラガ226 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
以前は他の病院に通っていましたが、待ち時間も少ない代わりに説明が少なかったり、日常で気になることの相談がしにくいことが気になっていました。
しんか動物病院は今回が初診だったのですが、非常に丁寧に診察していただきました。普段の様子や変わったことがあったかどうかなど、私からの話もよく確認してからの触診だったので、私も安心して任せることができました。
クレジットカードも使えますし、待ち時間については予約で減らせると思いますので、これからはこちらに通いたいと思います。
病名 ペット保険 アクサダイレクト
マリア動物病院 (東京都大田区)
良かったです。 イヌ 投稿者: るーくん さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
清潔間のある空間でした。
駅からは少し歩きますが、道はわかりやすいです。
先生も受付のかたも親切で明るくて優しい人です。
診察の内容も、選択肢を与えてくれます。
これから何を気を付ければいいか、しつけはどうすればいいか、甘やかしてないか、など、聞いたら親切丁寧に、ちゃんと教えてくれます。
不安なことは何でも話せば相談に乗ってくれました。
診察後日の電話をいただき、アフターケアもちゃんとあって、安心して通えると思いました。

投稿日: 2018年02月06日

この度口コミに返信ができるようになりました。
時間がかかってしまい申し訳ございません。
疑問や質問を聞きやすい雰囲気をこころがけています。
なかなか聞きづらいことも多いと思いますが、なんでも聞いてくださいね。
これからもよろしくお願いします。