口コミ: 新宿区の動物の吐く 5件【Calooペット】

口コミ: 新宿区の動物の吐く 5件

東京都新宿区の動物を診察する吐くに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

小滝橋動物病院 (東京都新宿区)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: かず さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
家族の一員の猫達のことを、とても丁寧に的確に診察して下さいます。信頼できる病院です。検査も同意してからしていただき、検査結果もとても丁寧に説明して下さいます。安心して、お任せできます。フードの相談にも丁寧に対応していただき、サンプルで様子を見ながら対応して下さいます。これからも、いろいろなことを相談したいと思います。先生も看護師さんも、とても信頼できる方々です。今後ともよろしくお願いいたしますといつも感謝しております。
カーサ動物病院 (東京都新宿区)
命を助けていただきました イヌ 投稿者: ローズレッド461 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
昨年末から9歳のチワワの体調が悪く、下痢、嘔吐が続いていました。
最初は違う病院で診察を受けていて、診断結果はストレス。
出してもらったお薬を飲ませても一向に良くならず、こちらの病院に連れてきました。
検査の結果、胆嚢の破裂の可能性を見つけていただき、手術となりました。
万が一のことも頭をよぎりましたが、今の状態や手術についても大変丁寧に説明してくださり、
先生ならお任せしても大丈夫と思い、お願いしました。
退院して1ヶ月経った現在は、食欲も旺盛でお散歩も始めました。
何とお礼を言ったら良いかわからないくらい、感謝しています。
とても誠実な先生です。これからもお願いしようと思っています。
病名 胆嚢粘液嚢種 ペット保険
にしやま動物病院 (東京都新宿区)
信頼できるドクター イヌ 投稿者: saka2000 さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
にしやま動物病院は院長はじめスタッフの先生方もとても丁寧な診察で安心して通院できる病院です。
各種、予防注射やヒラリヤの時期のお知らせもいただき、ペットの健康診断もお安い時期のお知らせがいただけたり、ポイントの点数で健康診断が受けることができたりします。
10歳を過ぎての健康診断で思わぬ心臓疾患や、他の臓器の病気が見つかったり、診療も丁寧で解りやすく説明していただきワンちゃんにストレスがかからないように配慮していただけます。
今年14歳を迎える我が家のワンちゃんも長く肝臓や心臓の病気を抱えながら急な変化には時間外も対応していただいたり、安心して治療していただける信頼できる病院です。ペットのしつけ教室もあり好評のようです。水曜日が定休で日曜、祭日も午前中診療があるのもうれしいですね
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
料金 5000~15000円 (備考: そのときの治療による) 来院理由 元々通っていた
小滝橋動物病院 (東京都新宿区)
まだ診察中腎不全 ネコ 投稿者: coco さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
14歳雌猫食べなくなって連れて行き血液検査。いくらかかります、どうなるかわかりません、って説明で青くなりました。年齢も高く血液検査も悪かったので、延命だけになると思われたのかと思いましたが、その後三日間の血液への点滴をし、かなり改善されました。その後平日用に輸液パックを購入し、自宅で輸液を100ccつづけました。
若い医師が沢山いらっしゃって、土日もやってるので助かります。
まだまだこれから治療は続きます。

(通院2日目)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
にしやま動物病院 (東京都新宿区)
真剣に診察してくれます。 イヌ 投稿者: Caloouser61246 さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2015年05月
12才のラブラドールが嘔吐が止まらず受診しました。
まず衰弱しているので点滴をしてその日はこれで良くなるかもしれないので様子をみることにしました。金額は5250円でした。
嘔吐が止まりましたが二日後又嘔吐が始まったので再度診察して血液検査と、臓器の数値をだしてもらい慢性膀胱炎と診断されました。一週間分の薬を処方してもらい、それですぐに直りました。この日の金額は16275円。
一度目で検査をしないために回復が遅れましたが、点滴だけで回復する場合もあるので私としては一旦点滴で様子をみるのは有り難いです。検査は犬にストレス加わるしお金もかかるので。点滴の最中もずっと先生が一緒にいて下さいます。混むのを心配しましたが、別の部屋で診察は進んでいたのでほっとしましま。先生が慎重に真剣に診察してくれます。大型犬の割には金額が安いと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性膀胱炎 ペット保険
料金 21525円 (備考: 一度目5250円  二度目16275円) 来院理由 元々通っていた