口コミ: 板橋区の動物の吐く 13件
東京都板橋区の動物を診察する吐くに関する動物病院口コミ 13件の一覧です。
板橋中央どうぶつ病院
来院時期: 2020年01月
投稿時期: 2020年02月
以前も口コミを書きましたが、お礼の気持ちを込めてもう一度書きます。
大きな病院ではありませんが、スタッフの方々も親切で好感が持てます。
先生は穏やかな方で、質問、相談にはしっかりと答えてくださいますので、
治療方針についても一緒に考えて決めることができます。
そして、料金が本当にびっくりするくらいお手頃です。
もちろん種類によるかと思いますがお薬も手術も、他院よりかなりお安い印象です。
治療が続けやすいお値段で本当にたすかりました。
上記のようにとっても良い病院ですので、時間帯によって混み合っていることだけがネックです。
大きい病院では無いため、待合室がいっぱいのときもありますし、
お電話で経過のご報告をする際にもつながりにくいことがあります。
獣医師さんは院長先生お一人、スタッフさんも1〜2人で診療されていますので
混まなさそうな時間を見計らっていくとよいかもしれません。
いつも忙しそうで価格もお手頃で、無理していないか心配に思う時があります。笑
転職に伴い職場が遠くなり、猫との時間を作るため転居することしたので
やむなく転院することなりました。本当は猫が天寿を全うするまでお世話になりたかった病院です。
本当に感謝しています。
近辺で動物病院をお探しの方には本当におすすめの病院です。
治療方針についても一緒に考えて決めることができます。
そして、料金が本当にびっくりするくらいお手頃です。
治療が続けやすいお値段で本当にたすかりました。
混まなさそうな時間を見計らっていくとよいかもしれません。
本当に感謝しています。
近辺で動物病院をお探しの方には本当におすすめの病院です。
診察領域 | 内分泌代謝系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 甲状腺機能亢進症 | ペット保険 | 楽天ペット保険 |
サンシティ動物病院
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年07月
我が家の猫がお世話になっています。
これまで、大病ではないですがいろんな病気になったことがありましたが、先生の診察は丁寧で、経過はいつも順調、長患いすることもなくすぐに良くなっています。
看護スタッフさんも優しい方ばかりです。
費用もとても良心的で、民間の保険に入っているのですがいままで使わずに済んでいます。(申請すればいいのですが、大した値段ではないので…)。
余計なことはせず、必要な治療をしっかり行う感じで信頼しています。
看護スタッフさんも優しい方ばかりです。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 胃炎 | ペット保険 | - |
小川動物病院
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年07月
口数は少ないですが、飼い主の気持ちを理解して下さり、ベストを尽くして下さいました。この先生にかかる以前に他の動物病院に診てもらったものの適当な診断のもと、的はずれな薬を何種かもらい、当然なんの効き目も見られずガッカリしていました。そんな時、偶然散歩中に知り合った人から紹介され、出掛けてみました。診療時間は決まっていますが、電話連絡を入れておきますと、対応して下さいます。
今後とも宜しくお願いいたします。
今後とも宜しくお願いいたします。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 吐く |
上板橋リズ犬猫病院
来院時期: 2019年02月
投稿時期: 2019年02月
4ヶ月前から嘔吐に苦しむ愛猫が、他病院にて「小腸に毛玉が詰まっている」との診断で治療を続けてきましたが改善がみられず、セカンドオピニオンを受けてみようと来院して診察・治療を受けるとすぐに症状が治まりました。
しかし、院長先生は現状は毛玉ではなくもっと重篤な病気が考えられるとの事で病気や検査・治療法・費用等を分かりやすく話して下さいましたので試験的開腹をお願いしました。
正確な診断の為に開腹してみると既に腸閉塞の状態でそのまま手術となり、切り取った腸やリンパ節の生検では癌細胞も見つかりました。
院長先生の適切な対応により、愛猫は美味しそうに食事をとる事が出来るようになり、心配された下痢便を起こすこともなく、毎日元気に過ごしております。
先生やスタッフの皆様のおかげで我家に平穏な日々が戻り感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
今後も癌の再発や転移の可能性があるのでお世話になりたいと思っています。
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 肝・胆道系および膵の疾患・膵炎 | ペット保険 | - |
料金 | 340000円 (備考: 検査、手術、入院、通院) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
上板橋リズ犬猫病院
来院時期: 2018年
投稿時期: 2018年12月
うちの猫が便秘で苦しんでいた夜に緊急でも嫌な顔を一つしないで丁寧に優しく対応してくださいました。
おかげで今は元気に過ごせています。
先生はとても優しくハキハキしているので説明もわかりやすく動物に愛情があることも診察してくださる姿や言動から伝わってきます。
わたしも母もとても信頼できる病院なので爪切りなどにも利用させてもらっています。
看護師さんも笑顔で感じの良い方ばかりです。
また院内もとても綺麗で清潔感がすごくあります。
とてもおススメな病院です。
おかげで今は元気に過ごせています。
看護師さんも笑顔で感じの良い方ばかりです。
また院内もとても綺麗で清潔感がすごくあります。
とてもおススメな病院です。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 便秘 | ペット保険 | - |
治療方針についても一緒に考えて決めることができます。
そして、料金が本当にびっくり...