口コミ: 板橋区の動物病院 213件【Calooペット】

口コミ: 板橋区の動物病院 213件

東京都板橋区の動物病院口コミ 213件の一覧です。

ひなた動物病院 (東京都板橋区)
安心できます。 投稿者: にこまま さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
オカメインコを診ていただきました。かかりつけの病院はあるのですが、ちょっと遠くて緊急時には行けません。
今回もご飯を食べなくなり不安だったのですが、こちらの口コミの評価を頼りに伺ったところ、とても親切に診察、説明いただき安心しました。
年中無休もありがたいです。
鳥はご飯を食べなくなると命取りなので、すぐに診ていただける親切な病院に出会い、本当にたすかりました。
おそらく胃炎だろうと診断していただき、注射と飲み薬をしてもらいました。
後日、栄養補助をしてくれるサプリメントについて電話で相談したのですが、その時も親切に対応してくださいました。
本当にありがとうございました。
お陰で少しずつですが、元気になってます。

これからも何かあった際にはお世話になると思います。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 急性胃炎 ペット保険
  • 抗生剤
  • 胃薬
小川動物病院 (東京都板橋区)
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年08月
タイトルの通り、
「素敵な出会いをありがとうございます。」
この文章がぴったりな、本当に素敵な動物病院です。

以前通っていた病院とは、雲泥の差・・・。
神様が、余りにも可哀想な状態と感じられたのか
この先生に出会わせてくれたのだと思っています。

先生は余計なことは話しませんが、
大事な話はしっかりしてくれます。
先生の犬を見る目が、本当に優しく、動物を愛しているのだと分かります。
腕も非常によく、知識は豊富ですし、良心的な方です。
看護師さんもいらっしゃいますが、
この方も先生同様、本当に優しく、動物を愛しており、良心的な方です。

先日もお世話になりましたが、
しっかり治していただきました。
感謝しております。

動物病院は、我が家から、少し離れた場所にあります。
しかし、やっぱり腕の良い、小川先生に頼ってしまいます。
評判が良いので、混んでいることも多々あり、
そういう時は、1度診察券を出して、再び戻ってくることもあります。

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 アイペット
  • 咳止め
  • 気管支拡張剤
  • 抗生剤
アトム動物病院 動物呼吸器病センター (東京都板橋区)
感謝しかありません ネコ 投稿者: 投稿 さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
 家族同様に可愛がっていた猫が、4月24日に亡くなりました。22歳6か月でした。悲しみはまだ癒えていませんが、アトム動物病院の先生方のお陰で、寿命を全うできたと思っています。子猫の時(避妊手術)から診て頂いたのでもう20年以上、特にここ2.3年は多くの相談に一つ一つ対応して下さり、飼い主と同じ目線で愛して下さいました。
 亡くなる1日前に鼻水が出るので、連れて行ったのですが、先生にはもう最期がお解りになったのか、鼻水の処置はもとより、固まってしまってなかなか取れなかった目やにや、爪もきれいにして頂きました。お陰様で、亡骸はとても綺麗で、お別れする事ができました。本当に有難うございました。
ひなた動物病院 (東京都板橋区)
丁寧な診察です 投稿者: むろ さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
オカメインコを診て頂いてます。
長い間鳥専門の病院へ通っていましたが、完全予約制になり急な体調不良の際に診てもらえず困っていました。
HPを見て電話で相談した時にとても感じが良かったのも来院のきっかけになりました。
30年の飼育期間には様々な病院へ行きましたが、こんなにもスタッフ全員が親切丁寧で、動物ファーストで診察して下さる所は無かったです。
小さな命も大切に扱ってくれる優しい先生方です。
良い病院に巡り会えて助かりました。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 寄生虫 症状
料金 1500円 (備考: 初診で約5000円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
高島平手塚動物病院 (東京都板橋区)
対応良いです ネコ 投稿者: ruru さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年02月
猫のアレルギー性皮膚炎で通院しています。
足に痒みがでて、舐め壊してしまい、エリザベスカラーをしてもカラーでほじくり傷を悪化させて困り果てていました。
看護師さんがエリザベスカラーを2個重ねてつけるとほじくれないのでは、と提案してくれて、数ヶ月ダブルカラーで過ごしたところ、ほじくることなく治すことができました!
本当に感謝しています。
今も猫の炎症は度々でるので飲み薬はもらいに行っていますが、ダブルカラーで掻き壊しは防ぐことができています。
獣医師さんの丁寧な診察はもちろん、看護師さんの細やかな対応に感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>