口コミ: 板橋区の動物病院 208件【カルーペット】

口コミ検索: 板橋区の動物病院 208件

東京都板橋区の動物病院口コミ 208件の一覧です。

とくまる動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: タスマニアデビル さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
以前は直接行って受け付け順のシステムでしたが、コロナ禍で電話予約に変わりました。
そのおかげで待ち時間が急患がない限りほとんど無くなり、混雑もしなくなりましたので行きやすくなりました。
支払いも現金以外にカードや電子マネーも使えて便利です!
ここの先生はどの先生もとても親切でペットの事を考えてくれます。
また、看護師さんもみんなフレンドリーで動物が好きなんだなーと思わせてくれる優しい病院です。
また機会があったら伺いたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
投稿者: パナピヨ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
老犬2頭お世話になっていました。
既に1頭は癌など患い旅立ってしまいましたが、その後1ヶ月後ぐらいに もう1頭も癌を初め色々な病気で力尽き相次いで旅立ちました。
度々 時間外に連絡をしても、すぐに返信の電話を下さりすぐに対処していただき 本当にありがたかったです。
どうしたら、この子にあった対処法があるのかなど、分かりやすく教えて下さり 必ず「わからない事や質問ありますか?」と聞いてくれます。
愛犬が亡くなった後も先の愛犬同様にお心遣いいただきありがとうございました。
とても親切丁寧に対応してくださる病院だと思います。
看護師さんも可愛らしく明るく対応していただきました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
むに動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: 猫専門サロン トム &ベル さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
控えめで、もの静かな女性の院長先生ですが、他の動物病院で原因不明と診断された皮膚症状の原因がこちらでわかり治療できました。病気や症状の因果関係と今後の経過について、論理的で的確なご説明をしてくださり、安心感が違います。猫に携わる仕事をしており、信頼できる動物病院に出会えたことに感謝しています。一緒に来院したお客さまからも本当に良い動物病院を紹介しださったとお礼を言われました。なにより、ひたむきで真面目な院長先生のお人柄が好きです。セカンドオピニオンとしてたいへん心強い専門医です。
診察領域 皮膚系疾患 症状
ニコ動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: パープル340 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月
うちの猫の目の調子が悪く、知り合いが通っているこちらの病院を教えてもらい伺いました。
薬のことや診察内容などをとても詳しく説明していただいたので安心して通院できました。
先生もそうですがほかのスタッフの皆さんも優しく、猫のちょっとした変化なども気軽に相談できて、それ以来何かあればこちらの病院にお世話になっています。
うちの近所の皆さんはみんなこちらに通っています。
とても評判よく、信頼できる病院だと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
むに動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: 猫好き さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
先生が前の病院にいらした時から診て頂いています。
複数の病院で、耳全体を切開しなければ取れないと言われた猫の耳内部の難しい場所のポリープを内視鏡で取って頂き、今では飼い猫は元気になりました。
動物病院は何軒も回りましたがこちらの先生は動物や治療に対する真摯な姿勢の伝わって来る信頼できる方です。簡単な治療でも丁寧で猫にも優しく接して頂いています。アシスタントの方や受付の方も親切で感じが良いです。院内は清潔感があります。
診察領域 耳系疾患 症状