神奈川県横浜市神奈川区のネコを診察する膀胱炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 腎・泌尿器系疾患
日曜の早朝から猫のおしっこの様子がおかしく、かかりつけも日曜は休診なのでネット検索で行ける範囲の病院を探して診てもらえるようなので行きました。 こじんまりした病院ですがおしゃれで綺麗です。 小柄な男の先生で他のサイトでスタッフ写真を見たところ多分院長先生かな?の診察でした。 とても猫を優しく扱って下さり質問にもしっかり答えてくれる先生でした。 普段は車がないので自転車で行ける距離の近所のかかりつけに行きますがこちらは日祝もやっているので緊急などの時はまたお世話になりたいと思います。
かかりつけが休診だったので行きました
こじんまりした病院ですがおしゃれで綺麗です。
とても猫を優しく扱...
こじんまりした病院ですがおしゃれで綺麗です。