口コミ: 横浜市神奈川区のネコの血液・免疫系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市神奈川区のネコの血液・免疫系疾患 2件

神奈川県横浜市神奈川区のネコを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

大口どうぶつ病院 (神奈川県横浜市神奈川区)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
もう2年以上もお世話になっている病院です。
我が家では猫を複数飼っていますが、一匹は定期的に診察を受けるために通わせており、その他の猫も、具合が悪い時などはこちらで診てもらっております。

場所は、JR横浜線大口駅から徒歩3、4分です。我が家は車で通院しておりますが、近くに2つほどコインパーキングもあります。

人気の病院なのか、休日の午前中は待合室がいっぱいで、多少待つことになる場合もありますが、比較的回転も早いです。

我が家は毎回院長に診ていただいておりますが、とても優しくて、とても明るく、動物に対する優しさが滲み出ているような先生です。色々な動物病院に通ってきましたが、その中でも一番信頼のおける病院です。

今後もこちらの病院でお世話になろうと思います。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
横浜ねこ病院 (神奈川県横浜市神奈川区)
的確な対応してくれる病院 ネコ 投稿者: bell さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
以前、別な病院で診察を受けていましたがどうも診断結果に信用が出来ず、セカンドオピニオンも兼ねてこちらの病院へ初めて来てみました。猫の貧血症状がとても深刻で命に関わる状態でした。以前の病院での血液検査結果をみるなり、すぐに輸血をしてもらう必要があるとの判断をされましたが、こちらの病院は供血猫はおらず輸血の設備も無いため、もっと設備の整った病院で診察受けれるよう予約手配して下さいました。設備的には不十分な点あるかもしれませんが、同病院で治療出来るor出来ないを判断、出来ない場合は他の病院を手配、すぐに対処してくれるのは素晴らしいです。それから猫専門に診ておられるので安心して待合室にもいれますし、診断も安心出来ました。料金は初診料と診察料(治療なし)なので安かったです。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない