神奈川県横浜市神奈川区二ツ谷町10-3 シティコート横浜2F
ネコ
診療動物 | イヌ / ネコ / 爬虫類 |
診察動物 | イヌ / ネコ |
10月5日(水)診察14時から 10月11日(火)診察13時まで ご不便をおかけします。 ☆ブログ更新しました☆ 2022年9月30日のブログは「魔法って最高」です ・フィラリア予防...
とても親切で信頼のできる病院です。
もう2年以上もお世話になっている病院です。
我が家では猫を複数飼っていますが、一匹は定期的に診察を受けるために通わせており、その他の猫も、具合が悪い時などはこちらで診てもらっております。
もう2年以上もお世話になっている病院です。
場所は、JR横浜線大口駅から徒歩3、4分です。我が家は車で通院しておりますが、近くに2つほどコインパーキングもあります。
人気の病院なのか、休日の午前中は待合室がいっぱいで、多少待つことになる場合もありますが、比較的回転も早いです。
我が家は毎回院長に診ていただいておりますが、とても優しくて、とても明るく、動物に対する優しさが滲み出ているような先生です。色々な動物病院に通ってきましたが、その中でも一番信頼のおける病院です。
今後もこちらの病院でお世話になろうと思います。