神奈川県横浜市神奈川区菅田町の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
往診で来ていただいたのは初めてですが 猫も窮屈なケージに入って緊張のあまり普段と違う元気な姿を見せてしまう、ということがなく助かりました。 (猫が自分を元気に見せすぎて通院では症状が軽く見られる という悩みのある状態でした) 猫の現状を把握してさらに決して楽観視せず治療の決断くださり 全く絶食を続けていた猫(おそらくストレスからの膵炎)にパノクエルという高価(8000円弱)だが有効なお薬を2度投与いただいて、症状が徐々に落ち着き三日目ジワジワと食欲が戻りつつあるところです 遅くまで診察でお付き合いいただき感謝しかありません。 丁寧な説明的確な医療、理想の先生と思いました ありがとうございます!お願いしてよかったと心から思っています また何かあったら折には頼らせていただきたいです。
(膵炎の患畜)
(一日目の価格表です(どなたかの参考に))
(お薬です)
最高の先生です
往診で来ていただいたのは初めてですが
猫の現状を把握してさらに決して楽観視せず治療の決断くださり
全...
往診で来ていただいたのは初めてですが
猫の現状を把握してさらに決して楽観視せず治療の決断くださり
遅くまで診察でお付き合いいただき感謝しかありません。
丁寧な説明的確な医療、理想の先生と思いました
また何かあったら折には頼らせていただきたいです。
(膵炎の患畜)
(一日目の価格表です(どなたかの参考に))
(お薬です)