神奈川県横浜市神奈川区菅田町の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
約2か月前より、初めてこちらの往診をお頼みしました。 残念ながら、昨日、亡くなりました。 家猫は、閉所恐怖症があり、ケージにいれての動物病院の受診が出来ないので、往診のできる動物病院をさがしているところ、ネットから、調べて、こちらのクリニックを見つけて診察を受けることになりました。 猫、家族ともに、精神的負担がなく、本当に助かりました。 先生は、とても、優しく、ご丁寧に、猫、家族に、寄り添った医療の提供をして頂き感謝の気持ちで、いっぱいです。ありがとうございました。
お世話になりました
約2か月前より、初めてこちらの往診をお頼みしました。
残念ながら、昨日、亡くなりました。
猫、家族と...
約2か月前より、初めてこちらの往診をお頼みしました。
残念ながら、昨日、亡くなりました。
猫、家族ともに、精神的負担がなく、本当に助かりました。