口コミ: 横浜市中区尾上町のイヌのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 横浜市中区尾上町のイヌのけが・その他 3件

神奈川県横浜市中区尾上町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

どうぶつ病院ならココ! イヌ 投稿者: reirei さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
毎月ノミとダニの薬をもらいに通院しています。飼いはじめた時からずっとお世話になっています。
通院しはじめの頃は獣医の先生が3名でしたが、今は5名に増えています。
院長先生をはじめ他の先生方も年齢が若く活気があり、アットホームな雰囲気のクリニックです。
スタッフの方、全員がとても親切で対応も丁寧です。
我が家の愛犬は副院長の先生に診ていただいていますが、隅々まできちんと診察をしてくださるので安心できます。
診察は予約制です。人気のクリニックなので土日は大変混雑します。
病名 湿疹 ペット保険 アニコム
料金 1971円 (備考: 保険5割負担) 来院理由 元々通っていた
関内どうぶつクリニック (神奈川県横浜市中区)
とにかく親切なケアです イヌ 投稿者: さこ さん
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年03月
関内動物クリニックは、愛犬を飼ったペットショップの紹介で一度定期健診と予防注射で行ったのがきっかけでお世話になっております。
そして避妊手術を受けるまでの間、膣炎でもあることが分かり避妊手術の際に一緒に治療して頂きました。
日頃の治療においてもペット保険より依頼のあった規定の診断書へも迅速にご記入いただき無事保険治療をすることができました。
また、普段異物を食べてしまった際も、TELでの問合せ以外にもメールでの問い合わせができ大変心強い病院です。
まるでわが子を託すような気持ちで安心して治療して頂けます。近所の評判もよく、近所でペットを飼っている方で
こちらの病院を利用されておられる方は大変多いです。
先日、お散歩のときにご一緒に遊んで頂くわんちゃんの買主さんも別の病院へ通っている別の買主さんへこちらの病院を紹介されたそうです。
とにかく、術後のケアや日頃のフォローが行き届いており一押しと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 尿量が異常に多い
病名 膣炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
関内どうぶつクリニック (神奈川県横浜市中区)
とても優しい先生達です。 イヌ 投稿者: Caloouser55688 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
我が家には老犬が2匹います。どちらも高齢のせいか病弱なため、いつもこちらの病院にて診察をお願いさせていただいております。
いつも診てくださるかかりつけの先生がいるのですが、その先生がお休みの場合は違う先生が診て下さります。どの先生も非常に優しく丁寧に診察してくださるので、人見知り気味の我が家の犬達を安心しておまかせすることが出来ます。
これまで、病気のために何回も通院や入院をさせたことがあるのですが、毎回しっかりと治療や検査がされて戻ってきます。その都度、病状や治療法について詳しく説明してもらえるため、とても信頼出来る病院です。様々な疑問をぶつけても、嫌な顔ひとつせず答えていただけます。
以上のことから、これからも是非お世話になりたいと思える病院です。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい