神奈川県横浜市中区野毛町のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
以前より、猫と犬を診てもらっておりました。 それぞれの病気に対してとても力を尽くしてくださいました。他の病院ではダメだったかもしれません。本当に長生きできたと思います‼︎ いつお電話してもすごく対応よく、先生への連携も取ってくださいます。 来院しても、スタッフさん、先生が温かく迎えてくれて、毎週通うこともありましたが、なんだか安心できる場所でもあります。 費用の面も事前の説明があるので、信頼できる先生です!
こんなに親身になってくれる病院はないと思います!
以前より、猫と犬を診てもらっておりました。
以前より、猫と犬を診てもらっておりました。
費用の面も事前の説明があるので、信頼できる先生です!