神奈川県横浜市南区真金町のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
いつものかかりつけがお休みで急遽こちらにかかりました。診察内容はあまり不満はありません。 血液検査をしてレントゲンを撮ってから1時間以上待たされて、その間に他の患者さんがどんどん呼ばれ、忘れられてるのでは?と思うほど。 10時に行ったのに12時までかかりました。いつもの病院ならそんなにかからないので、その点が不満です。 金額に関しても割高だなという印象です。 高評価だっただけに残念です。 遠くてもいつもの病院に戻します。
金額に関しても割高だなという印象です。
高評価だっただけに残念です。
遠くてもいつもの病院に戻します。