口コミ: 横浜市港南区のウサギのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市港南区のウサギのけが・その他 2件

神奈川県横浜市港南区のウサギを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

みなみ動物病院 (神奈川県横浜市港南区)
うさちゃんの爪 ウサギ 投稿者: ゆみちむ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
うちのうさぎのアッシュがお世話になりました。朝爪が変な方向に向いていて、評判が良いと聞いたので、お伺いしました。丁寧で親切でとても暖かい対応でした。近くの動物病院がみなみ動物病院でホント良かったです。

診察後には、うまく抱っこする方法や色々な知識を教えて頂き、本のコピーまで頂きました。
帰りは家族みんなでほっこりした気持ちで帰りました(^-^)
アッシュもおかげさまで、血も止まり元気になりました(^-^)
あんな優しい獣医さんがこの町にいてくれて助かりました(^-^)本当にありがとうございました(^-^)
ブライトペットクリニック (神奈川県横浜市港南区)
爪切りをお願いしました ウサギ 投稿者: あーりん さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2012年10月
我が家ではうさぎを飼っているのですが、普段は甘えん坊でずっと近くに寄ってきたり膝の上にのってナデナデされるのが大好きなのですが、唯一、抱っこをされ爪を切られるときだけは、はんぱじゃなく暴れまわるんです。
その暴れっぷりったら、大人の男性でもかなりてこずるレベル。
ふたりがかりでも手に負えず、こちらのブライトペットクリニックさんにお世話になりました。
呼ばれてお話をすると、とっても気さくで優しい口調で安心しました。
この子はまれにみる暴れん坊ですねーと言われ助手さらには私も手伝って何とか爪を切りました。ベテランの先生でもてこずるウサギって(笑)
なかなかうさぎまでみて頂ける動物病院が少ないのでこれからもお世話になるつもりです!
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 その他
病名 爪切り ペット保険