神奈川県横浜市旭区のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
猫を何頭か診ていただきました。 分かりやすくレントゲンなどの画像を見ながら説明をしてくださるので安心して治療をお願いできます。 料金の方も治療前に例えばレントゲン一枚当たり、、ですが宜しいですか?と聞いてくれます。 何年か前、通院中に待合室で亡くなってしまったのですが、異変に気づいてくれた女性の先生方が何とか助けようと、てきぱきと手際良く処置をしてくださいました。 あの時の事は忘れられません。今でも感謝でいっぱいです。
安心
猫を何頭か診ていただきました。
猫を何頭か診ていただきました。
あの時の事は忘れられません。今でも感謝でいっぱいです。