口コミ: 横浜市青葉区のネコの腎不全 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市青葉区のネコの腎不全 2件

神奈川県横浜市青葉区のネコを診察する腎不全に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ペテモ動物病院 青葉台 (神奈川県横浜市青葉区)
優しいスタッフ ネコ 投稿者: nana さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年03月
とにかく 先生も看護師さんも とても優しくしていただきました。
病院に行ったことがない老猫でかかりつけでもなかったのですが 最後の数日をお世話になりました。
悲しかったけれど よくしていただき 有難かったです。丁寧な病状の説明 治療費の前もっての説明も納得できました。 もっと早くお世話になっていたら もう少し生きていられたかもしれないと後悔しました。ずっと元気だったので 私の怠慢でした。点滴のやり方とか 丁寧に 教えていただき感謝でした。
最後の時に 優しい先生方に看ていただいて よかったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
中田動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
一長一短な病院。 ネコ 投稿者: Caloouser63596 さん
来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2015年05月
周りの方から評判を聞き行きました。
良い医師とそうでない医師とが極端ですね。
小さな疑問も気にして慎重に疑いながら診てくれる方や経験からの私見がズバリな方と、ろくに見ない内から「~でしょうねー」と決めてしまう方。
希望の先生に診てもらうにはその先生のいる曜日をチェックして合わせていかなきゃならないので単身の方には厳しく、利便性は悪いかな。
別院が多摩にありますが、常にいる医師はとてもテキトーな方でした。あくまで信頼できる先生の指示ありきで利用する方が多いですね。
私はたまたま良い先生に最初に会い、本当に頼りになりましたが、ここにもその別院の先生も勤務してると知り、ちょっと怖かったです。それがなかったら満点だと思います。
良い先生が確実にいる病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 腎不全 ペット保険