神奈川県横浜市青葉区桜台のイヌを診察するプレドニゾロンに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
初めて訪れましたが、優しくゆっくりとした口調の先生でいろいろと質問しやすかったです。 こちらの質問に丁寧に答えてくださったので、とても分かりやすくて良かったです。 診察は、急病以外は完全予約制ですので待ち時間が少なくすみます。 しかし実際には、予約時間に行っても15分ほどの待ち時間がありました。 やはりその時の状況によっては多少時間がかかるようです。 また、受付の方も丁寧な対応で好印象でした。 診察前に記入したカルテを元に、細かくヒアリングしてくれました。 トリミングやペットホテルも完備しているので、 病気や怪我の時以外にもお世話になることが可能です。 こちらのトリミングでは、マイクロバブルを導入しているので 皮膚のトラブルがあるワンちゃんにおすすめです。
診察は完全予約制です。
しかし実際には、予約時間に行っても15分ほどの待ち時間がありま...
やはりその時の状況によっては多少時間がかかるようです。
また、受付の方も丁寧な対応で好印象でした。
トリミングやペットホテルも完備しているので、
病気や怪我の時以外にもお世話になることが可能です。
こちらのトリミングでは、マイクロバブルを導入しているので
皮膚のトラブルがあるワンちゃんにおすすめです。