口コミ: 川崎市中原区のイヌのフケが出る 2件【Calooペット】

口コミ: 川崎市中原区のイヌのフケが出る 2件

神奈川県川崎市中原区のイヌを診察するフケが出るに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
皮膚病が良くなりました! イヌ 投稿者: パール621 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
1年ほど皮膚病で悩まされていて、セカンドオピニオンとして利用してみました。
若い先生でしたが、勉強熱心な先生らしく、丁寧にわかりやすく説明頂きました。

2、3回通院し、1ヶ月経った頃から良くなってきたと実感でき、今では気にならないほどです!!

送迎もやってくれるので、仕事の日でもお願いできて助かっています!

シャンプーやペットホテルもやっているとのことで、これから利用してみようと思っています。

これからもマロンを宜しくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
高野動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
三拍子揃って完璧。 イヌ 投稿者: まりあ・よはんな さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年07月
動物に関するボランティアをしている友人からの紹介で行きました。
友人の言っている通り、素晴らしい病院でした。

技術、対応、治療費のどれを取っても申し分なかったです。
少なくとも川崎市内では最も良いという友人の評価に納得しました。
このような儲け主義でない真の「病院」がもっと増えるべきです。

近くに有名な24時間対応の病院がありますが正直、「月とスッポン」の差ですね。
飼い主は広告宣伝や院長のパフォーマンスに踊らされ、病院を選びがちですが本当に良い病院は信頼する人からの口コミが大切です。

このサイトは悪い評判でもちゃんと挙げてくれるので情報に偏りがなく信頼出来ます。
これからもこのような公平なサイトの口コミを参考にして大切な家族であるペットの健康が守られてほしいものです。

高野先生は獣医師としてはもちろんのこと、人間として何より素晴らしいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る