口コミ: 川崎市中原区のネコの下痢をしている 1件
神奈川県川崎市中原区のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ヴィータ動物病院
(神奈川県川崎市中原区)
投稿時期: 2014年12月
飼っている猫が下痢気味で、最初は様子を見ようと思っていたのですが食欲も落ちてしまいどうしようか迷って検索をした所、こちらのヴィータ動物病院の評価が高かったので通院させる事を決めました。
まず先生の治療がかなり的確でしたし、先生の口調も優しい方でとても良かったです。
実は動物病院へ行ったことはなくて初めてで緊張したのですが、スタッフの方全員が親切で良かったです。
猫の下痢や食欲不振も完治しましたし、良かったです。一時は痩せてきて死んでしまうのではないかと思ったのですが、的確な治療が良かったです。
待ち時間も少なかったですし、別で書いてらしてる方のクチコミ通りの満点評価でした。
また猫が不調になったら行こうと思います。
また猫が不調になったら行こうと思います。
診察領域 | - | 症状 | 下痢をしている |
実は動物病院へ行ったこ...